Jump to content

модернизация багажника МК

Share

Recommended Posts

У кого какие идеи или готовые решения с размещением инструмента и другой мелочёвки в багажнике GEELY MK?

я кое-что придумал для обычного набора ключей, ручки домкрата, скобы транспортировки и т.д. Модернизация началась после установки баллона в багажнк и уменьшение полезного пространства

Сообщения склеены: [time]1275915923[/time]

фото кину позже - там все понятно будет

Мужики привет. Помогите пожалуйста , вчера блин знакомый сломался дал ему домкрат он мне через час его привозит а он весь изогнут, поднимал машину она весит почти 2 тонны может поменьше врать не буду, но факт в том что домкрат теперь востановлению не подлежит , а мне как без домкрата ездить. Может кто знает скока стоит оригинальный домкрат и где можно купить? Или может какой другой можно купить? Выручайте мужики. Заранее благодарен.

Kirill

Покупай любой аналогичный, называется он домкрат автомобильный ромбический, на 1 тонну должно хватить, в автомагазинах их навалом. Цены от 250 до 600 рублей.

Чтоб не было сомнений, можешь взять с собой сломаный и будет тебе счастье. Для жигулей я покупал какой-то отечественный стоил он рублей 300. Но это было в 2007.

Гидравлический. Легче и быстрее поднимать. Опускать еще быстрее. Пока мечтаю о таком.

Сообщения склеены: [time]1276356934[/time]

А по теме. Набор необходимых ключей в диске запаски( Завернуты в тряпочку) Так же там сумка со всякой фигнёй.(свечи, жидкости, лампочки, смазки и все такое.) Все остальное на штатных местах. Думаю куда кампрессор спрятать.

Guest Дима2527333
а я всякие фигни типа полироли, маленьгого тосола и ВД-шки засунул в нишу где домкрат.и не болтается, и не вываливается

домкрат бери гидравлический,а старый на свалку,он того что лежит в машине уже гнется....