Перейти к содержанию

модернизация багажника МК

AllOdin
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 04.05.2013 в 13:24, sergey65 сказал:
Кстати, у меня на 5-м году они целёхоньки.

А я их выкинул недавно, от влаги пришли в ужасное состояние. Почему то заглушка в днище багажника была открыта :ai: Проверял всегда верхнее крепление амортизаторов, все сухо. Поднял пол и офигел, там почти грибы растут :ai: Дыра открытая, землю видно, заглушка рядом лежит, в тазике запаски слой земли, песка. То же фанеру надо пилить. Пока кинул родной карпентр и резиновый поддон прямо по верх запаски. Немного выпукливает запаска, неровный пол получается, но в принципе нормально, пользоваться багажником можно.

В 04.05.2013 в 13:24, sergey65 сказал:

Цитата
все удобно...
Рад за тебя. На этот раз более понятно, извини, если обидел.

Цитата
А что за китайские выкройки такие?

Это те "картонки", ктр ты заменил на фанеру. Кстати, у меня на 5-м году они целёхоньки.

Смотря че возить в багажнике, дачный сезон - ящики, мешки, банки - в фанере я точно уверен... Опять же, дополнительное неиспользуемое-используемое пространство появилось, по проекту должна же быть докатка...))

Ув. форумчане! Идеи по переоборудованию багажного отсека интересны. У самого есть мысли сделать коробки и прочный пол вместо подиума над запаской. Там уйма полезного пространства пропадает. И еще может кто подскажет?  Крышка багажника захлопывается (т.е. замок срабатывает) только при открытых дверях салона. Почему? А/м только что купил и еще не во всем разобрался.

В 07.10.2013 в 17:07, Питерский сказал:
Крышка багажника захлопывается (т.е. замок срабатывает) только при открытых дверях салона. Почему? А/м только что купил и еще не во всем разобрался.

Самое простое, это сменить уплотнитель на ТАЗ 2108, закрывать пальчиком будешь.

Вот полистай тему-http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,670.msg5940.html#msg5940

В 07.10.2013 в 17:13, pavel43rus сказал:

Цитата
Крышка багажника захлопывается (т.е. замок срабатывает) только при открытых дверях салона. Почему? А/м только что купил и еще не во всем разобрался.

Самое простое, это сменить уплотнитель на ТАЗ 2108, закрывать пальчиком будешь.

Вот полистай тему-http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,670.msg5940.html#msg5940

А я думал самое простое - регулировать замок, ну самое дешевое точно))) Или заставить дилера работать...

Спасибо за быстрые ответы. Обнаружил это сегодня и думал, что это какие-то нюансы конструкции, но дилерам за консультацией звонить уже было поздно.

В 07.10.2013 в 17:07, Питерский сказал:
Крышка багажника захлопывается (т.е. замок срабатывает) только при открытых дверях салона.

Просто сильнее хлопать нужно когда двери и окна закрыты. Так же и с дверьми в некоторых экземплярах.

В 04.05.2013 в 17:23, kori сказал:
Смотря че возить в багажнике, дачный сезон - ящики, мешки, банки - в фанере я точно уверен... Опять же, дополнительное неиспользуемое-используемое пространство появилось, по проекту должна же быть докатка...))

По поводу доппространства, может кто пробовал поставить в нишу запасного колеса докатку или знает ее размеры. Что можно использовать, чтобы и пол был ровный и к эМКе подходило. А штатное колесо можно и в гараже хранить.

В 16.01.2014 в 18:00, Питерский сказал:
может кто пробовал поставить в нишу запасного колеса докатку

Многие ставили в МК, пол ровно становится.

В теме Отаки читал что докатка от Пассата В4,5 подходит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...