tarakan Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Проверь разъём пасажирской подушки.Только не забудь отключить аккумулятор и выждать минут двадцать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 проверь контакт (на мк есть не знаю) блока предохранителей под капотом там должен быть от генератора минус у меня подгорел был плохой контакт сейчас поменял загорается но реже возможно что то него еще грелось и где то еще контакт плохой еще не смотрел потеплее будет залезу но все же взгляни может решение там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobrus Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Привет всем! Тоже проблема с чеком подушки безопасности. Загорелся в конце лета. Проверил разьём подушки пассажира и центрального блока - подозрительного ничего не обнаружил. Сигнал есть. Клемму с АКБ скидывал. Больше ни куда не лазил, потому, что и не знаю, где ещё посмотреть....Сейчас похолодало (около нуля) и чек, пока машина холодная, перестал загораться! Но как только машина прогревается - опять горит. Такая же проблема была в начале темы у ВОВАН 2. Не могу понять какая связь, между холодной машиной и прогретой???Связь устойчивая - три дня проверяю. Может у кого-нибудь ещё такая проблема есть? Или была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 конденсат и потеря контакта у меня тоже такая фигня . еще есть около ремней разъемы на преднатяжители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobrus Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 У меня такое впечатление, что "мозги" выдают команду по температуре Звучит бредово, но слишком закономерно гаснет чек. На холодную не горит, а потом не гаснет. Не похоже на конденсат. А к преднатяжителям как добраться? Снять снизу облицовку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @kobrus, а сигнал нормально работает? кнопки на руле (если есть)? может быть, "улитка" в рулевом косячит (хреновина под рулём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobrus Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Проверил сигнал. Нажал на клаксон и крутил руль. В любом положении руля сигнал был. Значит с улиткой порядок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @kobrus, ну, не факт .. это только косвенный признак .. просто неисправность улитки - это наиболее частая причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobrus Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Есть способы проверки "улитки" или только заменой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @kobrus, снять, прозвонить тестером .. попытаться можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.