tarakan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Привет,SiTiS!Вот нашёл Тебе пружину в Релайнсе http://www.relines.ru/products/1067000121,стоит 2831 р. А вот та же пружина в Китае http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=7738477400&Nick=%e6%b1%bd%e8%bd%a6%e7%9a%84%e4%bf%9d%e6%8a%a4%e7%a5%9e&mode=2,стоит 1055 р.(32,94$).Каталожный номер "Часовой пружины" 1067000121. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У меня такая же беда была на Киа-рио.Оказалось сломанное кольцо-контакт в руле.По гарантии бесплатно сделали,но крови попили.Дошли до Москвы до главного по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Заказать посылочку из Китая оказалось самым выгодным вариантом. Тойотовская спираль на первый взгляд идентична, но новая стоит больше 4 тыс. рублей у нас (с разборки не хочу брать по определенным причинам), а из Китая я за 3300 заказал спиральку + 2 высоковольтные катушки (на всякий случай). Огорчает только срок поставки до 45 дней, ждемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 нормально а сколько выходит две катушки спираль и доставка вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 это уже цена с доставкой из Китая: отдельно по позициям Кабель SRS (часовая пружина) $32.94 x 1 шт. = $32.94 Катушка зажигания высоковольтная $26.78 x 2 шт. = $53.56 Доставка (China Post Airmail. Сервис доставки посылок весом до 2 кг.) $18.88 Итого: $105.38 P.S. при конвертации при оплате кредитной картой через RBK Money используется какой-то странный курс, скорее всего, в него уже заложена комиссия платежной системы (хоть и написано, что без комиссии), итого в рублях получилось 3 383,76р. Сроки доставки обещают от 20 до 45 дней, наверно, как обычно, будет ближе к максимуму. Но мне не горит, готов подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 спасибо за подробный ответ наверно тоже буду заказывать катушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Вчера забрал посылку на почте, все пришло в лучшем виде. На днях буду ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 у меня на мк горит уже который месяц. сначала загорелось, на второй день уже не горела. На третий загорелось и горит до сих пор. что может быть? P.S.: Не нашел тему в МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 у меня на мк горит уже который месяц. сначала загорелось, на второй день уже не горела. На третий загорелось и горит до сих пор. что может быть? P.S.: Не нашел тему в МК. Сигнал работает?Если нет то смотри часовую пружину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Сигнал работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.