Kosster Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Дааааааааааа! Вот у Нас в головах Совок еще. Купил машину с подушками безопасности,а они не работают,ну и ладно, и на том спасибо. На сто проверяли тестером-тестер выдает ошибку но исправить не могутЧто значит не могут? Так надо "порвать" за это сервисменов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir11000 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Дело в том что они (фирма Союз-АВТО) соскачили с диллерства по нашим машинам.Поэтому и мы автоматом слетели с гарантии.Ближайшие официалы в г.Сыктывкар фирма ДАВПОН.Это 350км от нас,при случае сьезжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Дело в том что они (фирма Союз-АВТО) соскачили с диллерства по нашим машинам.Поэтому и мы автоматом слетели с гарантии.Ближайшие официалы в г.Сыктывкар фирма ДАВПОН.Это 350км от нас,при случае сьезжу. Проконсультируйтесь у любого юриста. Автосалон перестал быть дилером и теперь не может проводить плановые ТО,НО он остался продавцом и отвечает уже как продавец. Например купил в магазине телевизор ,он поломался,ты приходишь в магазин,а они говорять,что данную марку больше не возят. Претензии по качеству товара предьявляются продавцу.Это в том случае,если он не обанкротился,сбежал,сгорел.Я таким образом привод в сборе отмутил у уже не дилеров. Дело до суда не дошло. Директор прикинул все за и против и "сел на пятую точку". Адвокат насчитал неустойку что-то в районе 70000 руб. Просто надо знать свои права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 SiTiS подскажи пожалуйста где именно можно посмотреть эти контакты я с проводкой не дружеских отношениях=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вся проводка подушек безопасности желтого цвета, окислиться может в принципе любой контакт. Если бы я знал, какой конкретно, у себя бы тоже победил эту болезнь, а так тоже загорается лампа периодически, особенно в сырую погоду, но я пока не обращаю внимание. Совет, если будешь переподключать разъемы, все манипуляции с проводкой подушек делать только при отключенном аккумуляторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 спасибо большое ,посмотрю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Совет, если будешь переподключать разъемы, все манипуляции с проводкой подушек делать только при отключенном аккумуляторе.Я бы даже сказал, что сразу после отключения аккумулятора это тоже делать не стоит, надо выждать минут 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вобщем с приходом ещё одной осени и повышенной влажности подушка стала гореть и негаснуть .Сегодня поехал в ЭксроКар и мне заменили часовуй пружину в руле и проблема ушла.Как сказали чаще всего проблема именно в ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 мне тоже это говорили ,снимали эту пружину раза два ,тестировали , прозванивали , что только не делали ,сказали что всё в порядке ни каких неполадок не выявили а индикатор подушек продолжает моргать ( у меня он не постоянно горит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKh Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 мне тоже это говорили ,снимали эту пружину раза два ,тестировали , прозванивали , что только не делали ,сказали что всё в порядке ни каких неполадок не выявили а индикатор подушек продолжает моргать ( у меня он не постоянно горит) Менять её надо и смотреть что будет. Если дефект устранится, то пусть в свое удовольствие продолжают тестировать, прозванивать...зас@рать мозги(но уже самим себе) дальше. ЗЫ. Был аналогичный дефект. Вылечилось заменой пружины. Уже прошло больше года, не моргнула ни разу(тьфу 3 раза) ЗЫ2. Вспоминая Вектру-Б(у опелей это регулярное явление - после дождей, или после чистки салона) должен заметить, что система постоянного контроля пирозапалов реагирует на изменение сопротивления в доли Ома и зажигает лампочку. Дефект обычно давали разъемы боковых ПБ, находящиеся под сиденьями. Лечилось чисткой и поджиманием контактов в разъёмах(GM жмотятся на герметичные разъёмы ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.