moroz Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Может какой глюк с подушкой в руле,вот здесь есть пример ремонта:http://www.primera-club.ru/forum/showpost.php?p=131239&postcount=1,может в этом есть чего общего?повод для размышления,ну,а вскрытие всё покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А у меня вот в середине августа, тогда уже жары не было, да и сейчас тоже. Либо как-то связанно с влажностью, либо контакт глючит. Может быть проблема ещё в том, что до этого машина 5 суток стояла и аккумулятор подсел и теперь мозги глючат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuikov80 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мне на сервисе сняли крышку с руля и сказали что проблема в кольце каком то, оно лопнуло и поэтому плохой контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 у меня просто тупо контакт спал от вибрации от пассажирской подушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Надеюсь я вылечил свою проблему с подушкой. И так моргало оно переодически на протяжении уже больше года точно. на выходных решил разобрать и посмотреть "часовую пружину". процедуру снятия не буду описывать там ничего сложного. Сразу пишу в чем у меня была проблема и надеюсь я ее исправил. У меня (еще з завода) была неправильно установлена часовая пружина. она имела ход против часовой стрелки 3,5 оборотов. за часовой 1,5 оборота.(дальше сильный натяг). Когда я ее разобрал было видно что в самом начале ленты где она крепится ее сильно выгинало из контакта ( но пока все цело). и так я подогнул там чучуть все обратно собрал. выставил пружину на 2,5 оборота в каждую сторону. Пока все ок. за два дня езды морганий небыло. надеюсь и не будет. P.S. руки бы поотрывать тем рабочим на заводе кто это собирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alec Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 У меня "заморгала" лампочка после замены предохранителей. Периодически зажигается, потом гаснет. Скоро еду на ТО, там пусть и посмотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 У меня тоже периодически начинает моргать, потом перестаёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Мистика какая-то в общем...индикатор своей жизнью живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 да так оно и есть я уже достал на сто всех они уже не знают что со мной делать я записывал на видео им показывал но найти причину морганий они не могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir11000 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 У меня загорелась неисправность подушки буквально через месяц после покупки.Помигает,помигает вроде устаканится буквально на 7 сек.и опять горит.На сто проверяли тестером-тестер выдает ошибку но исправить не могут.Я спросил а по морде не даст подушка на скорости (думаю неприятно будет)Они говорят раз горит неисправность,то точно не сработает.Ну и на том спасибо.Езжу уже 1 год и 10 месяцев на скорость не влияет а если под КАМАЗ то и подушки нахрен не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.