GEETOLYATTILYST Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Где где у ДИЛЕРА и купи у них должны быть в наличии мне предлагали на зиму но я не взял т.к зимой не езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyulik Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 спасибо,сразу как-то и не сообразила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 хм... а дископрав не поможет? тем более штамповка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kreker Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=166068&modelid=2585247&clid=502 Вот вроде недорогие диски и подходят на МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 диаметр отверстий не тот ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kreker Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Диск Tech-Line 525 Размер: 6 x 15 ET35,0 Тип: литой PCD: 4*100 Цвет: BD Есть и для нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ребята,подскажите ET39 И DIA54.1 это обезательно,или можно другие размеры,например DIA больше,и ET больше или меньше и на сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ребята,подскажите ET39 И DIA54.1 это обезательно,или можно другие размеры,например DIA больше,и ET больше или меньше и на сколько? Центральное отверстие можно больше, ставишь переходное кольцо и вперед! А вот вылет смотри сам, я со многими консультировался, ни кто толком не дал четкого ответа, сколько людей столько мнений. Себе ставил ЕТ38 и разницу больше чем на 1мм я даже не рассматривал когда искал диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джон Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 хочу поставить на МК колесные диски на 16, может кто нибуть эксперементировал по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 хочу поставить на МК колесные диски на 16, может кто нибуть эксперементировал по этому поводу? Если подобрать,то резину нужно будет ставить только низкопрофельную,но с МКашной подвеской,при попадании в ямки,ты быстро выкинишь и диски и саму резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.