RAIDER Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Хватит КАПСИТЬ здесь не слепые или смени разрешение на мониторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Олег Владимирович Полностью соответствующего всем параметрам литого диска с родным, очень сложно найти, я перелопатив множество сайтов и обзвонив много магазинов, нашел не больше трех моделей, но они к сожалению все с эмблемами других автомобилей (тайота, рено и еще один диск очень похожий на наш родной, но его нет в наличии), поэтому подобрав максимально подходящий к нашим размерам, собрался покупать. По приобретению обязательно вывешу отчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekspurik Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 олег владимирович, заедте в любой специализированный салон, где торгуют дисками. там они сами подберу и примерят, только выбирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Диски R15,4х100 ,вылет 38-42,центр ступицы диаметром 51-52. менее ходовой размер,что мне нравилось неподходило,а что предлогали на мой взгляд не лучше родных,да ещё дороже.Я в салоне взял родные на МК за 2.150р. в комплекте с гайками.(производятся в России,балансируются отлично). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 morozМожно тут ОСОБЕННО поподробнее, как и где ты умудрился взять родные литые диски на МКашку? И откуда инфа по поводу производства их в России?Прошу отвечать все как есть на самом деле, т.к. сам занимаюсь этим вопросом очень подробно и знаю полностью все нюансы!!! А также, как считаете, может не стоит плодить одни и те же вопросы по всему форуму и будем их обсуждать в соответствующей теме? http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,194.0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Параметры нашего диска такие: 6х15, 4х100, ЕТ45 54. Я купил такие: NG461 HPB 6х15 4х100 ЕТ43 73,1.Кольцо ступичное переходное LS ABS 73,1/56,1.Пришлось купить другие гайки:GR M12х1,25.Подходят отлично.Смотрятся великолепно.Вместе с секретками вышло на 13000т.р.Скоро выложу фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Уважаемый sam Отвечаю как и всегда подробно. Размер мне подсказали на авторынке у них есть прайс где есть МКашка,кстати в крупных магазинах на Джели даных небыло,Я даже подбирал диски путём примерки,подходят Опелёвские ,только там вылет немного больше и центр по диаметру но это непрблема можно подобрать кольцо ,если с кольцо не будет именно такого размера его можно подогнать путём разреза.Теперь про мои диски.В салоне где Я брал машину по адресу:г.Тула ул.Фрунзе 25"Истлайн-Авто"имеются диски в свободной продаже на МК.дизайн один в один что на комплектацыи Элегант,только вместо Джеелевского колпочка своя лейба производителя и в коробках из под дисков находится паспорт с гаронтийкой завода.Производитель "Азов-Тэк" Ростовская область г.Азов.Я нехотел по началу брать родные из за рисунка спиц,смотряца в принцыпе неплохо но хотел подобрать что нибудь типа звёзд для удобства с мытьём,соответсвено покрасить супорта с баробаном свето-отрожающей краской,у меня дружок на железной дороге,но ничего интересного не подобрал.Если конечно цена не имеет значение то есть оболденые диски Про-Спорт по 6.800р. за диск ,а также за более земную цену 3.500р.DEZIN..Ещё раз даю точный полный размер(6х15,4х100,ЕТ42, 51). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 http://www.kolesoslav.com.ua/disks/by_maker/22/all/Здесь можно подобрать диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 олег владимирович У меня вот такие стоят ENKEI 3900р (я брал по 3500р.), выше по теме посмотрите там характеристики есть, проставочные центрующие кольца 120р 4-ре шт. стоят, балансируются отлично, прочные, моются легко и пыль от тормозов не собирают. http://s60.radikal.ru/i170/0904/2d/985efaef86c2t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Romka Параметры нашего диска другие!!! Вылет ЕТ39, центральное 54,1мм moroz Размер центрального отверстия, который ты указал, я так понял ошибочно? И получается диски не родные, а просто подошли? Скоро напишу также отчет о купленных мною дисков, но жду майских праздников, чтобы переобуть машинку и с отчетом вывесить фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.