Serg1609 Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Ну я думаю к моменту покупки это все скопом будет стоить поболе... Но не смертельно! Работа будет стоить примерно столько же, если делать на сервисе без знакомых и скидок.У меня на данный момент пробег без малого 130 тыс, пока про замену цепи не думаю.))) Позвякивание муфты иногда присутствует...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 9 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 А вот сколько работа? Ну и к 120ткм (пока только 55 ткм за 6 лет) будем готовиться, если ...Завтра в Модус звякну,узнаю сколько будет работа стоить,так ради интереса. Меня всегда в жизни настораживало слово "если"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 видео посмотрел, звуков таких у себя не слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Всё это хозяйство кучей 13 000 руб.http://xn--80actcpdfk0f.xn--p1ai/magazin/tag/3782576714 А вот сколько работа?Анатолий позвонил сегодня в Модус,замена цепи ГРМ -4836руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Понял. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 )) как смешно , а вот послушать проблема ? где именно шумит берете тонкую арматурину или какую ни то железяку и прикладываете к разным частям где демаете что стучит , где стучит )) услышите скорее всего у вас ролик натяжителя гремит а не муфта или еще что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 )) как смешно , а вот послушать проблема ? где именно шумит берете тонкую арматурину или какую ни то железяку и прикладываете к разным частям где демаете что стучит , где стучит )) услышите скорее всего у вас ролик натяжителя гремит а не муфта или еще что то Очень "грамотный" совет ,как мы сразу не догадались,как смешно ,тем более к разным частям в течении 1 й секунды. Ролик натяжителя такой звук не издаёт ,тем более он у меня новый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Еще прошлым летом первый раз услышал этот нехороший звук из под капота. Утром проверял уровень масла и завел машину с поднятым капотом. До того, при закрытом капоте, из салона я его не слышал. 100% шумит (бряцает, лязгает, скребёт) муфта VVTi. Цепь здесь ни при чем, как она шумит я хорошо знаю. Огорчился, но не сильно. Во первых - шум только при холодном пуске и то, чаще его нет, чем есть.Во вторых - после запуска двигателя шум через очень короткое время пропадает.В третьих - звук не появляется на разогретом двигателе и на ходу.Что еще добавить - муфта не лечится, менять буду когда начнет шуметь на ходу или не замечу изменений в динамике двигателя и расходе топлива. Случилось это на пробеге 60т. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Юрий Борисович,у меня этот звук появился когда перешел с 5w30 на 5w40 одной и той же марки.И звук только несколько секунд на холодную.При следующей замене попробую уйти обратно на 5w30.Посмотрю что покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 11 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Юрий Борисович,у меня этот звук появился когда перешел с 5w30 на 5w40 одной и той же марки.И звук только несколько секунд на холодную.При следующей замене попробую уйти обратно на 5w30.Посмотрю что покажет.Я так же сделаю,как писал выше перейду на масло 5w30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.