russPin Опубликовано 31 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Короче потекли обе стойки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Короче потекли обе стойки...Отослал в Джили Моторс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russPin Опубликовано 31 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Отослал в Джили МоторсСпасибо. Пробег чуть меньше 9000 км. При обращении в дилеру сказали, пригоняйте, поглядит инженер по гарантии, оценит и если гарантийный случай сделаем заказ, запчасти придут минимум дней через десять, максимум через.... в общем тоже когда нибудь придут и все вам заменим. В принципе ничего другого они сказать и не могли, все логично и правильно, вот только до дилера 330 км в одну сторону... Пригнать туда на осмотр, сделают заказ, машину нужно будет оставить в ремзоне, т.к. на неисправном авто ездить нельзя иначе можно лишиться гарантии, подождать прихода запчастей, подождать пока авто отремонтируют, а потом уже принять из ремонта.... короче остаться без авто минимум на месяц... что то не располагает такой расклад. Скорее всего куплю каябы и заменю сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Пробег чуть меньше 9000 кмПоходу морозов стойки не выдержали((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Мне посоветовали MILES(газ)взять, когда передние стойки менял, и не жалею,вторую зиму ходят,не стучат не пробивают и по жесткости нормально. Сейчас вообще за -40 и машина круглосуточно на улице. После первой зимы на зад тоже MILES поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Александр, пришлите мне в личку Ваш номер телефона, ФИО, VIN авто и я передам в Джили Моторс.Они хотят Вам отгрузить новые стойки без ожиданий. Правда пока уточняют. Ну если хотите конечно) Мне сегодня дали ответ и просят Ваши координаты.Это всяко быстрее чем ждать от дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russPin Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Александр, пришлите мне в личку Ваш номер телефона, ФИО, VIN авто и я передам в Джили Моторс.Они хотят Вам отгрузить новые стойки без ожиданий. Правда пока уточняют.Ну если хотите конечно) Мне сегодня дали ответ и просят Ваши координаты.Это всяко быстрее чем ждать от дилера.Спасибо!!! Отправил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Руслан! Молодец! Доброе дело делаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Александр, пришлите мне в личку Ваш номер телефона, ФИО, VIN авто и я передам в Джили Моторс.Они хотят Вам отгрузить новые стойки без ожиданий. Правда пока уточняют.Ну если хотите конечно) Мне сегодня дали ответ и просят Ваши координаты.Это всяко быстрее чем ждать от дилера.Вот реальная помощь одноклубника,а не пустая писанина ! Руслан молодец!!! Главное теперь установить истинную причину почему стойки "умерли". Блин реально сочувствую хозяину Атласа, такой маленький пробег и на тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Руслан! Молодец! Доброе дело делаешь!Дак если есть возможность, пользуюсь-) И рад помочь!Данные отправил. Должны позвонить Александру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.