RuslanD Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Мерседесы тоже ломаются...Еще как Особенно последние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilSV Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Когда заправляешь полный бак и едешь тихо притормаживая, то слышно как бензин там плюхает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimv Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 не нашел, как выключить лампу подсветки багажника - на ней выключателя нетне нашел, когда должна включаться лампочка подсветки ног переднего пассажира. лампочка есть, но не горит вообще никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партизан Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 У меня подсветка работает. Может от комплектации зависит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimv Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 в какой момент работает-то? комплектация luxury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 не нашел, как выключить лампу подсветки багажника - на ней выключателя нет не нашел, когда должна включаться лампочка подсветки ног переднего пассажира. лампочка есть, но не горит вообще никогда.у меня в багажнике лампа горит, когда открыт багажник (замечал пару раз)про ноги пассажира ваще не в курсе надо будет полазить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @vadimv, лампа подсветки ног пассажира, так же как и подсветка красненькая в перчаточных нишах передних дверей горит тогда, когда руками ставишь не режим авто света и не ДХО, а габариты или ближний свет фар....тогда только вся светотехника врубается. Я это увидел, когда недельку назад вечером ехал. Как только ближний свет (в режиме авто) переключился на габариты и ближний свет фар..то жена и сказал "о а тут и тут есть подсветка" :-)На сколько помню , чтобы подсветку салонных верхних лампочек (как и багажного отделения) вырубается кнопочкой на потолке со стороны пассажира. Помнится там открытая дверь нарисована. Типа по умолчанию он отжата, значит при открытии дверей включается подсветка салона. Если эту кнопку нажать то отключаешь это функцию.....вроде бы так.Машина сейчас далеко от меня, не проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партизан Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Специально сходил проверил. Подсветка ног водителя и пассажира переднего, подсветка ниш под ручками всех 4-х дверей (всё - лунный цвет) и на потолке возле кнопок включения освещения салона включается одновременно с ближним светом или габаритами (без разницы авто режим или ручной). Комплектация lux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimv Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Да, тоже это заметил - подсветка ног горит вместе с габаритами.Подсветку ног пассажира еле нашел, и то - поводив там рукой.С водительской стороны все куда сложнее - у меня черный коврики, салон, машина, душа, брюки и обувь - возможно, дело в этом - "лунный" свет просто не отражается от этой черноты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 @vadimv, я конечно не ехал, а на парковке смотрел. У пассажира в ногах лунный свет. Но в дверях горели красные огоньки. может когда едешь или машина заведена они становятся белыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.