Бер Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 практически не пользуюсь круизом - нету возможности. поездки дом-работа-дом не позволяют им наслаждаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimv Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 не нравится что когда круиз зафиксирован и ты немного ускорившись хочешь зафиксировать новую скорость у тебя это не получится. надо сделать отмену и только потом фиксировать новую скоростьу меня именно так на всех круиз-контролях раньше и было, не вижу проблем нажать последовательно "сброс" и "установку"...все от того, что рычажок (или кнопки - у кого как) +/- когда круиз еще не активен выполняет функции "восстановления" или "установки" целевой скорости.соответственно, когда целевая скорость установлена - этот рычажок работает только как +- , установить новую скорость просто нечем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 как по мне баг. так же не нравится что когда круиз зафиксирован и ты немного ускорившись хочешь зафиксировать новую скорость у тебя это не получится. надо сделать отмену и только потом фиксировать новую скоростьне знаю, у меня такого нет. еду по окружной допустим на 100 км/час, надо кого обогнать. нажимаешь на газ, обгоняешь и потом кнопку шелк нижнюю...и скорость ставится с которой еду. я ни чего не нажимаю отменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfik Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 не знаю, у меня такого нет. еду по окружной допустим на 100 км/час, надо кого обогнать. нажимаешь на газ, обгоняешь и потом кнопку шелк нижнюю...и скорость ставится с которой еду. я ни чего не нажимаю отменять.у меня на кашкае точно так же. и это очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfik Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 думаю все таки что не косяк, но раздражаетпри включении и выключении щеток, закрытии замков двери щелкает реле (скорее всего)у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 @Gerfik, не замечал..надо ухо заострить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit.za Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Да, что-то щелкает. А еще, когда работают передние стеклоочистители и в этот момент нажата педаль тормоза, то ногой ощущаешь их срабатывание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimv Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 сегодня во время начала одной из порядка 10 поездок заметил, как сразу после включения зажигания и старта двигателя взяло и приоткрылось на пару см стекло задней правой двери... само... полтергейст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 полтергейст? Глюк. Ты купил машину напичканную электроникой, глюки неизбежны. Это как с Айфоном на Андроиде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbrodiaga Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Полтергейст, у меня такой же в моей шкоде живёт. Стеклоподъемники года 2 уже как периодически начинают открываться в прерывистом режиме. То есть за время движения вниз стекло делает рандомное количество кратковременных остановок. Походу для меня в атласе ничего нового не будет если возьму)))) Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.