lehach Posted March 11, 2013 Report Share Posted March 11, 2013 Одно из двух - либо синхроны действительно устали, либо приколы со сцеплением. Я снял коробку во-второй раз из-за причины течи опять же через лобовой сальник, походу сальник косячный, либо я установил его криво (сомневаюсь). Так при снятой коробке (ещё не разобранной) все передачи включаются отлично, пробовал даже провернуть рукой первичный вал и после этого всё включалось нормально, даже после нескольких попыток проворачивания. А когда всё было собранно, то я на светофоре с места не всегда мог воткнуть первую. Регулировку сцепления делал- без толку. Теперь заказал новую корзину, диск, синхронизаторы, игольчатые подшипники на валы, просто подшипники, ужас..... Хочу догадаться из чьей ж**ы ноги растут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZaRRяд Posted April 16, 2013 Report Share Posted April 16, 2013 А какие игольчатые подшибники заказал? где и почем? просто тут все меняют 4 подшибника валов, а на игольчатые только грешат. По крайней мере я не нашел, что бы кто либо их уже менял. Задумался о переборке коробки и хочется все сделать без "граблей". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
елена борш Posted April 17, 2015 Report Share Posted April 17, 2015 я включаю, потому что если включить 2-ю, то машина в натяжку едет и звук такой глухой, как будто рычит, а с другой стороны с если вкл. 1-ю на скорости 7-20 км/ч, то дергаться начинает жутко, сражу же приходится 2-ю включать...попробую, последовать вашему совету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Краснодар Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 Машина у меня 1й месяц. Она 2008. пробег 73000. С хрустом включалась третья передача, запах гари, педаль сцепления в самом низу. Поменял сцепление в сборе (старое - в хлам) и ничего не изменилось!!!! Что подскажите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 @Краснодар, А на что жалуешься?Первая или третья, можно по подробней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts