Gelli_MK Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Попробуй как на газонах перегазовку с высшей на низшую . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 привет . да на новой есть такая особенность при переключений с 2 на 1 при скорости около 20 км может плохо попадать даже с хрустом .хорошо переключается до 10 км . да и при 10 км на 2 передаче не плохо едет . 1 передача нужна чисто чтоб трогаться с места работайтерычагом нежнее и все будет хорошо OZON.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasur_2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 При трогании все ок. Со второй на первую туго втыкается (на любой скорости и даже с двойным выжимом). Все остальные - отлично. У кого как? Или надо сервис напрягать? Cо временем притрется и будет летать как надо, у меня это произошло на 28000-30000 км! 8) Уже 20000 , а че-то не не притирается. Думаешь ещё 10000 и всё спок! Плохо включается ,со второго-третьего раза с места!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А зачем переключаться "с 2 на 1 при скорости около 20 км" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9398907 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Совершенно новая машина, то же самое. Как истинный газелист попробовал перегазовку и все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONI Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 у меня таже проблема пробег 500км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 При пробеге 500 км ещё не притёрлась коробка,и это будет примерно до первой замены масла в кпп,2тыс.км.,потом почувствуешь разницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 У меня была эта проблема. Еще с третьей на вторую, и при включении задней. Заднею включал только после двойного нажатия сцепления или сначала первую потом, не отпуская сцепление, заднею. Еще при переключении с первой на вторую, на высоких оборотах, только с треском. Залил присадку, все прошло. Я уже забыл как трещит коробка, пока не наткнулся на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегосс Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У меня была эта проблема. Еще с третьей на вторую, и при включении задней. Заднею включал только после двойного нажатия сцепления или сначала первую потом, не отпуская сцепление, заднею. Еще при переключении с первой на вторую, на высоких оборотах, только с треском. Залил присадку, все прошло. Я уже забыл как трещит коробка, пока не наткнулся на эту тему. Страдаю такой же проблемой. Какую присадку залил?? Заливал при смене масла в коробке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У меня была эта проблема. Еще с третьей на вторую, и при включении задней. Заднею включал только после двойного нажатия сцепления или сначала первую потом, не отпуская сцепление, заднею. Еще при переключении с первой на вторую, на высоких оборотах, только с треском. Залил присадку, все прошло. Я уже забыл как трещит коробка, пока не наткнулся на эту тему. Страдаю такой же проблемой. Какую присадку залил?? Заливал при смене масла в коробке? http://s40.radikal.ru/i089/1101/68/04d322c79aebt.jpg Сам относился скептически,но ведь работает-ЗАРАЗА!!!!!!!!Подробнее: http://xado.ru/revitalizanti/dlya-kpp-i-reduktorov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.