gnom1304 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 У меня тоже с усилием включается со 2 на 1 независимо от температуры воздуха и движка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Сигалов Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 у меня поначалу тоже плохо со 2-й на 1-ю включалась, потом понял что нужно аккуратно тормозом снижать скорость и нежно давить на ручку переключателя. в какой-то момент передача входит без всяких лишних усилий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я сам лично разбирал свою коробку и видел своими глазами синхронизатор первой передачи. Система включения первой и второй передачи абсолютно аналогична системе включения третьей и четвёртой, разница лишь в том, что выполненны они на разных валах, переключатель первой и второй стоит на вторичном валу. Вот только перещёлкивается он действительно хреново, даже когда вал у тебя просто в руке. Но я не стал туда лезть, думал что это пока вал сухой, думал в коробке с маслицем всё встанет на свои места. Ведь менял только подшипники и сальники, а вот теперь думаю что наверное надо было бы и ту ерунду распотрошить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uzver3254 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В 03.02.2013 в 08:04, lehach сказал: Ведь менял только подшипники и сальники, а вот теперь думаю что наверное надо было бы и ту ерунду распотрошить. Абсолютно та же история. Только вот теперь при включении первой и второй приходится прикладывать такое усилие, что рискую оторвать балду ручки переключения скоростей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Попробуй заново отпустить и нажать педаль сцепления. У меня на холодную коробку бывает со второго и даже третьего раза втыкается... Надеюсь так только до первой замены масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Как же нет синхронов?? Вот они на 1 и 2 передачи... Под цифрой 4 и 5... http://s019.radikal.ru/i631/1303/2d/ee97cce4ba98t.jpg Это КПП с СК Отаки, не думаю, что сильно что-то изменено... Только не включение первой скорости - это не синхроны. Если бы износились синхроны стоял бы скрежет. Это сам механизм переключения. У меня после переборки тоже первая стала плохо попадать... Смирился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В 11.03.2013 в 15:23, Serso сказал: Это КПП с СК Отаки, не думаю, что сильно что-то изменено... У нас они одинаковые почти( МК и Отака). Правда их четыре вида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В 11.03.2013 в 15:30, pavel43rus сказал: У нас они одинаковые почти( МК и Отака). Правда их четыре вида. Не важно, все равно это не синхронизаторы виноваты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В 11.03.2013 в 16:06, Serso сказал: Serso Я не знаю,кто или что виновато. На скоростях от 0 до 3 км/час первая включается идеально,от 3 до 5 - затруднительно, а на более высоких,не включится в обще. И так в основном у большинства машин МК после 2011 года. Я знаю несколько на украинском форуме. На первых,китайских машинах включалась первая и при скорости 25 км/ч. Если через 20 лет коробка сдохнет и я в ней не найду синхрона,сразу вам отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В 11.03.2013 в 16:37, pavel43rus сказал: Если через 20 лет коробка сдохнет ... Не маловато?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.