Бер Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Скажите плиз. Все довольны звуком?мне басов немного не хватает.... но это скорее всего из-за динамиков. со временем хочу поменять на другие, так как в основной массе на всех авто ставят бюджет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 на али уже можно замену нашей непотребной голове купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Но есть ли там русский язык, управление кондиционером, жесткостью руля и всем остальным? С таким же успехом можно и эту голову купить https://playavto.ru/magnitoly/shtatnye-avtomagnitoly-1/geely/shtatnaya-magnitola-geely-atlas-letrun-2183-android-601-mtk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Но есть ли там русский язык, управление кондиционером, жесткостью руля и всем остальным?хороший вопрос.... можно конечно потрясти продавца, но для меня пока цена неподъемная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Так мы все такие, чай не мерен купили и бабки ляжку не жгут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 А никто не пробовал залезть под кожух датчика дождя, там же в топовых комплектациях и камера стоит, отверстие прозрачное в стекле довольно большое и у нас есть. Может там хватит места видеорегистратор воткнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ну а я все в печали, пока. Млин первый чел купивший в Питере Атлас и по ходу первый же с косяком. Вчера у дилера был, всё бодался со звуком. Скажите плиз. Все довольны звуком?все 4-е двери играют одинаково по звуку? (если балансом поиграть проверить)Так может надо было взять и забраться в другую машину, пока были у дилера, со своей музыкой и сравнить. Уши то у всех разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 @MacSkaarj, дык тут даже садиться в другую не надо. Тэошники ко мне сели и сращу сказали, да косяк какой-то, "даже не щнаем, что делать" класс млин. По идее надо снять карты двери, проверить напряжение. Найти голова это или колонки. Кто чудит. Сопротивление посмотреть. Но пока отписка в Белджи. Я уже прям подозреваю, что толком ответа не будет. а может и будет. Хзхз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Тут не сопротивление смотреть надо, это я Вам говорю как разработчик аудио устройств, а коротыши на корпус и правильность соединений в самом разъёме на голове, как вариант для оларённых белорусов, правильность подключения на динамике. Если пины вставлены наоборот, то и качество падает. Мне не приемлемо, разницы не слышу, но есть каноны которым надо следовать. Ибо нет хуже безруких дибилов, которые считают, что каноны это бред. Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 MacSkaarjДля того чтобы вотктуть, как ты говоришь, видеорегистратор, нужно место, его там нет. Есть только для камеры, которая и должна подключаться к голове, а в голове и должна быть встроена подпрограмма видеорегистратора, но это грёбаное "но" у нас её нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.