Vit.za Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Согласен с Ogurec2000. Баланс смещаешь левее, вроде бы звук становится по центру, но качество звука становится хуже. А когда долбит звук постоянно в правое ухо — несколько напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galant.moscow Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 У меня колонки вроде как играют одинаково (паршиво), басов почти нет, нуно менять колонки и шумить двери.Еще вычитал как выключать подсветку экрана ( ночью напрягает ) в инструкции написано : длительным нажатием кнопки HOME.у меня не выключается а переходит в демо режим, показывает разные картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galant.moscow Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Какие у нас стоят колонки? 16см наверно, кто знает, отпишитесь. и на сколько Ом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 К звуку особых претензий нет, по качеству околосредний, но я не меломан, мне норм. Правая сторона действительно чуть громче играет, но я думаю так и задумано, звук вокруг водителя.Вот джилилинк действительно напрягает, вчера купил жене хонор 10 вместо мимих 2-го, а он также отказался конектится с головой. Сижу теперь репу чешу, зачем я это сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Ну если о Хонор 10 не конектится, то всё, жизнь пошла насмарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Ну если о Хонор 10 не конектится, то всё, жизнь пошла насмарку Ага, может нажрацо, поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Бог в помощь и коньяку 12-летнего в придачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Согласен с Ogurec2000. Баланс смещаешь левее, вроде бы звук становится по центру, но качество звука становится хуже. А когда долбит звук постоянно в правое ухо — несколько напрягает.Во во. Именно звук долбит в правое ухо и это напрягает. Но ладно бы другие колонки тише играли, так они вообще ни какие, словно одну колонку поставили нормальную. Другие три что нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Какие у нас стоят колонки? 16" наверно, кто знает, отпишитесь. и на сколько Ом?16 дюймов??? :-) хаа! нее, скорее 16см. 16 дюймов этго тридцать сантиметров, такие колонки роскошь :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kasper_tyt Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 млин ещё один.А вы в каком городе?+1))) Такая же "петрушка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.