Серый024 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Фокус у меня кушал по городу не больше 9-ти,по трассе 7 если топить под 150)))С моим годовым пробегом в 20000 км , ГБО экономит 60000т/р. За пять лет, на которые я планирую владеть Атласом это 300000 вечно деревянных.Динамика на газу по трассе....,да переключи на бензин и пуляй, кто мешает. А у меня 80% пробег по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Да забудь ты уже про А4-))))))))))))) Нет ее, но обязательно будет! Я в тебя верю!!!Не мОжу )) Ну правда лучшая машина из всех, что у меня были ) Но бабла сожрала - мама не горюй ))Лана, Атлас чипану - надеюсь тоже поедет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr-Kh Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 ГБО, чип.... А как на это отреагируед ОД с гарантией?И еще вопрос к Racer: совпадает ли показатель расхода с замерами по баку? Если нет, то какая погрешность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 И еще вопрос к Racer: совпадает ли показатель расхода с замерами по баку? Если нет, то какая погрешность?Наверное совпадает. Я все данные предоставил, если интересно - считай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr-Kh Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @Racer, А , нашел в последнем обзаце, не заметил, все ясно. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 И сейчас прошивка меня не очень волнует, но вопрос есть и его надо обсуждать.Это сколько угодно-) Но не в чужом бортовике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Игоревич Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 @Racer, Приветствую, поздравления с приобретением хорошего автомобиля. Есть вопрос как к владельцу автомобиля в максимальной комплектации, действительно там есть подсветка "имбилайт", в прайсе комплектации заявлена, а когда проходил тест драй не видно было, забыл потом спросить где она и как реализована у менеджера в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Ночью включается подсветка ног, карманов во всех дверях и на центральном тоннеле. Она ненавязчивая и на фоне черного пластика почти незаметна, но если что-то положить, то становится видно, очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Игоревич Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Ночью включается подсветка ног, карманов во всех дверях и на центральном тоннеле. Она ненавязчивая и на фоне черного пластика почти незаметна, но если что-то положить, то становится видно, очень удобно.Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 бум следить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.