roman.69 Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Не утверждаю, но стоит попробовать установить на карту памяти Навител с картами, переименовать исполнительный файл навитела в MobileNavigator и запустить навигацию. Возможно прокатит...)))[/size]Спасибо за совет. Буду пробовать. Какая-то привязка к "мозгам" думаю есть, т. к. лицензионные файлы с именем geely имеются. На неделе поеду к официалам менять поворотник, попробую ещё у них спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Если в настройках магнитолы нет выбора пути к исполнительному файлу навигации, то пробовать изменять название исполнительного файла Навитела и запускать навигацию. Если в настройках есть выбор пути, то можно попробовать просто установить ломанный Навител... Сомневаюсь, что китайцы так заморочились с привязкой навигации к определенной машине...))) Скорее всего это лицензионные файлы на встроенную навигацию, которую закупили Geely... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 На неделе поеду к официалам менять поворотника что с ним?! Нам всё интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Вроде писал выше. После поворота направо при возврате в исходное положение срабатывал поворот налево (3 раза). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Видать при возврате чуток заезжает на соседние ламели. В Эмграндах ЕС-7 есть такая фича - если слегонца торкнуть подрулевой, то и происходит показ поворота именно 3 раза. Не в курсе, есть ли такое в GT-9? По идее должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Да, такая фича есть, как раз она и срабатывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Вроде писал выше. Походу пропустил ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Всем здрасьти!Посетил вчера официалов - основная причина замена блока переключателя поворота (точнее всего блока целиком). Ребята колдовали часа 4. Но вроде всё сделали без косяков. Кстати, новый переключатель стал более, как сказать-то, тягучий что-ль. Т.е. старая "палка" более свободно ходила по своей амплитуде, а эта, вот как будто трётся, цепляется за что-то или типа тягучая жидкость там залита, и она притормаживает свободный, легкий ход. Может уже рестайлинговая деталь . Короче вроде пока норм - поворотник обратно не отщелкивается.Обновили еще ПО на магнитоле, скорее всего обновление касалось коряво переведенных слов с Китайского.Обновления карт в навигаторе не было. Как сказал сервисмен, карты других стран скорее всего за деньги, как в Фордах (на них сослался). Я всё же попробую Навител воткнуть.Спросил (по совету karmen-a) про теплообменник, который засоряется из-за плохого антифриза. Сказал, что на GT таких проблем нет и не должно быть, типа был такой косяк на 7 (или Х7), а на GT все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Всем приветы))) Роман, а можешь проверить обдув. Заметил, что ставишь обдув на ноги - дует и в ноги и в стекло, аж лицу жарко. Переводишь на низ и стекло -стекло добавляет. Переводишь на середину- стекло не дует, опять в низ-добавляет стекло. Может после замены радиатора что то не так собрали.... или я парюсь.Все проверял на полное вращение вентилятора и HI температуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Алексей, гляну отпишусь. Но думаю, что даже, если ставишь на одно направление какое-то (ноги или верх), то всё равно какая-то часть потока будет распределяться по остальным обдувам. Скорее всего будет также, в МК вроде так и было.Про навигатор (для меня актуальная тема, т.к. летом собираюсь покататься за Россией). Так вот, воткнул Навител и 4 карты для теста - ЗАРАБОТАЛО!!! . Залью остальные карты, еще раз покатаюсь, проверю - и кому надо выложу полностью сборку с рабочими картами сюда. Операционка Win CE (какой версии не знаю, но видимо 5 или 6, в салоне не смогли ответить), но есть и для Андроид тоже рабочая - воткнул себе на телефон.Сборки естественно крякнутые, с лицензиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.