RuslanD Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Но вероятным кажется такой алгоритм: короткое нажатие - перезагрузка, длинное - хард ресет.Чет я такого нигде не припомню. Вроде любое устройство имеющее дырку под иголку рассчитано на нажатие и все.А дальше просто перезагрузка. Может я не прав. Но по другому не попадалась техника. ))) Что заметил, Украина линейку с авто заблокировало что ли???-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei89 Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 нажимал на эту кнопку.. просто выключается и снова включается гу... сброс не происходит..все настройки остаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavroliy Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 А это заявление заставило меня улыбнуться))) Что-то из разряда "Завел я будильник на полную громкость, а он с утра как заорет!!!" ))) Не ну а чо? Норм такое заявление... Хочу с вечера на веселе пригнал домой под рамштайн на всю катушку, заглушил, а утречком завожу, а он уже этот рамштайн с 4-5 начинает по умолчанию воспроизводить.Имхо так правильнее, чтобы у магнитолы была настройка устанавливать мин.громкость при включении.На предыдущем "жулике" такая настройка была, очень нравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavroliy Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 нажимал на эту кнопку.. просто выключается и снова включается гу... сброс не происходит..все настройки остаются.Может надо долго жать? сам не пробовал, но думаю секунд 5-8 надо держать... так обычно на всех девайсах сброс работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonzzz Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Всем здрасте.Пару слов про наш майфун. Магнитола нормальная по характеристикам, но прошивка гов-о. Если бы был файл менеджер то тогда можно было бы воротить что хочешь, а так увы...Про диллеров в РБ. В Гомеле сказали мы над этим работаем. В Минске сказали мы вообще не при делах...А так в нашем майфуне есть даже Wi-fi, так как Miracast подключается без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavroliy Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Всем здрасте.Пару слов про наш майфун. Магнитола нормальная по характеристикам, но прошивка гов-о. Если бы был файл менеджер то тогда можно было бы воротить что хочешь, а так увы...Про диллеров в РБ. В Гомеле сказали мы над этим работаем. В Минске сказали мы вообще не при делах...А так в нашем майфуне есть даже Wi-fi, так как Miracast подключается без проблем. Ага, вот об этом тут и терки...Кстати имея файл обновления, то файл-менеджер не нужен.А миракаст отваливается при подключении через несколько секунд.Причем у большинства.Во всяком случае не было сообщений об удачном подключении и работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonzzz Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Ага, вот об этом тут и терки...Кстати имея файл обновления, то файл-менеджер не нужен.А миракаст отваливается при подключении через несколько секунд.Причем у большинства.Во всяком случае не было сообщений об удачном подключении и работе...У меня нормально миракаст работал нормально. Я с начала пытался подключить (Huawei y3ll 4G) через кабель и BT как сама магнитола советует, но через один телефон он только скидывал приложение и через него переключал музыку, в принципе так же и через второй (Sony C5 Ultra) этим способом. Потом взял другой в котором есть миракаст (через Wi-Fi) и в принципе всё нормально подключилось и работало. А если файл обновления есть, то там в настройках есть пункт обновления. Через него должно нормально обновлять. И к стати интересно как человек зашёл в рекавери... Там тоже есть пункт обновления, (видел на фото) написано какой должен быть путь на microSD и имя файла. Изменено 28 мая, 2017 пользователем Dimonzzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Во всяком случае не было сообщений об удачном подключении и работе...Да я и не думал, что об этом надо писать)))Подтверждаю, все отлично работает. Врубаете вафлю на телефоне и передачу изображения. На магнитоле жмете "Отображение телефона". Через пару секунд изображение появляется. Правда подтормаживает и видео не посмотришь. Да и управлять телефоном нельзя. Так что не понял я, зачем эта функция))) Там тоже есть пункт обновления, (видел на фото) написано какой должен быть путь на microSD и имя файла. Я пытался подсунуть ему тотал-коммандер в виде апдейта, но не проходит проверку цифровой подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Так что не понял я, зачем эта функция)))На пример навигацию и яндекс пробки выводить, что бы не в телефон глазеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Дык там же и так есть навигация. Пробок, разве что нет, но нам замкадышам это некритично)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.