stem707 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Добрый день! Напишите пожалуйста чем дело закончится! приобрели машину в марте 2016, с приходом холодов, тоже самое началось, к од ездила, ничего, на эвакуаторе привезла, а она как назло завелась, сделали то 10000 и что то проверяли, но не нашли (машину оставляла на два дня, проблема не проявилась) сказали привозите, как проявится! спустя несколько дней опять с утра завелась , до места доехала, а дальше снова завести не смогла, скрепка помогла, как тут рекомендовали)). Вчера отдал автомобиль ОД. Приехал к ним - автомобиль не заводится, продемонстрировал им все манипуляции с их проводом и скрепкой. Сегодня перезвонили, причина неисправности - Блок управления кузовной электроникой (BCM). Сказали в наличии нет его, ждать неделю. Вот так вот... Получается масса с реле стартера проходит через этот блок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Да кто ж ее знает, как там масса сделана.. хоть и сомнительно, что масса идет через блок.. но схем нет, посмотреть негде, только разбирать блок реле и предов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Да кто ж ее знает, как там масса сделана.. хоть и сомнительно, что масса идет через блок.. но схем нет, посмотреть негде, только разбирать блок реле и предовЯ разбирал блок реле и предохранителей, там ничего нет, ни какой то платы, ни дополнительных соединений, тупо 4 провода от разъема для реле и вместе с остальными проводами в толстый жгут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Вот и отслеживать массовый провод в жгуте, куда он уходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левандос Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Вчера отдал автомобиль ОД. Приехал к ним - автомобиль не заводится, продемонстрировал им все манипуляции с их проводом и скрепкой. Сегодня перезвонили, причина неисправности - Блок управления кузовной электроникой (BCM). Сказали в наличии нет его, ждать неделю. Вот так вот... Получается масса с реле стартера проходит через этот блок?Вы не могли бы узнать где этот блок стоит,чтобы я мог указать на проблему ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Вы не могли бы узнать где этот блок стоит,чтобы я мог указать на проблему ОД.Автомобиль я уже забрал, поэтому уточнить этот момент у ОД к сожалению не смогу, если только позвонить...Но смею предположить что он находится под панелью за салонными предохранителями. Если заглянуть снизу под панель и посветить фонариком, то можно увидеть черный пластиковый блок, из которого выходят провода. По крайней мере на МК он находится именно там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левандос Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Автомобиль я уже забрал, поэтому уточнить этот момент у ОД к сожалению не смогу, если только позвонить...Но смею предположить что он находится под панелью за салонными предохранителями. Если заглянуть снизу под панель и посветить фонариком, то можно увидеть черный пластиковый блок, из которого выходят провода. По крайней мере на МК он находится именно там.А как у вас после того как забрали больше не проявлялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 А как у вас после того как забрали больше не проявлялось?Забрал только сегодня утром, пока ехал домой несколько раз останавливался и глушил, проблема не повторилась, но одного дня мало, пару недель поезжу и только потом можно будет делать выводы, т.к. после замены стартера 5 дней не было проблемы, а после того как все контакты зачистил 7 дней проблема не повторялась. Может просто таких морозов не было...Буду периодически писать сюда свои наблюдения по поводу этой проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левандос Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 А у меня сейчас проявляется почти после каждой поездки,скрепка спасает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 А у меня сейчас проявляется почти после каждой поездки,скрепка спасает.А в присутствии ОД проблема ни разу не воспроизводилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.