SATINALT Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 напруга 14,5 В Это многовато. 13,2-13,7 норм, при заведённом двигателе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 13,2-13,7 норм,Не выспался)))Норма для авто 13.9-14.5, обычно 14.2-14.5 вольт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 @pavel43rus,Возможно. Только с дальняка, в одну сторону 400 км))) за сегодня 800 намотал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 за сегодня 800 намоталФи, я катал по 1300 без отдыха, рекорд 2850 за 46 часов со сном трех часовым и сразу ушел на работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 @pavel43rus, не флуди, а то забаню))) ты крут))) ты наверное перед поездкой отдохнул, а мне в пол4 утра позвонили и поставили перед фактом. Лёг спать в 12 ночи( как обычно). И с 4 утра я на машине. Ладно, тема не об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 а то забаню)))Не получится, как и пред выписать, сцука не работает, надо админа ругать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 2850 за 46 часов со сном трех часовым и сразу ушел на работу)))Я тоже хочу такую работу! В смысле чтобы там можно было в состоянии сомнамбулы находиться и ничего за это не было. Павел, открой секрет, кем ты работаешь? ПС. Надеюсь этот спам позже удалят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 @strescov, Серый, он приехал с югов и сразу вышел на работу. А про работу он тебе позже ответит, я не хочу его палить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.Кар Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией. После запуска двигателя моргает значок аккумулятора. Моргание пропадает после включения противотуманок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.