Перейти к содержанию

Генератор

varsar
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, народ, вынужден обратиться к вам за помощью.

проблема в том, что напихал в свою машину (gc6) музыку, достаточно мощную, 2 аккума, один из которых гелевый 150 A, проводка 50кв и все в этом духе, а про то что родной генератор 90А подумал в последнюю очередь, в следствии чего он отказывается работать (дает маленький заряд и не очень вкусно пахнет), прошу помощи в поисках более мощного генератора примерно на 110-120 А, но не знаю какой подойдет. помогите пожалуйста  

Ну разорвет же жулика =))))))

Перепроверь,но у многих стоит 75 А . А аналоги найдёшь в базе знаний http://www.geely-club.com/forum/tutorials/article/32-generator-geely-mkotakakross/

Решил поставить от гранты 110 A, переварю ушки крепления, но появилась проблема съема старого, с обоих сторон его закрывают трубки и насос от кондера, как мне это снять не выкачивая фрион?)

В 13.05.2016 в 19:14, varsar сказал:

Решил поставить от гранты 110 A, переварю ушки крепления, но появилась проблема съема старого, с обоих сторон его закрывают трубки и насос от кондера, как мне это снять не выкачивая фрион?)

Мне кажется не лучший вариант. Тем более что нужно подогнать соосность, вылет шкива . Поищи японию. У них для США на тюнинг много всякого делается. 

В своё время на ваз 2107 по навешал гирлянд,менял генератор на 135 А

Показать контент

Вся фишка в том, что Япония максимум 80 А, ничего подходящего больше не нашёл, буду пробовать)

От гранты не подходит, он больше раза в 1.5, идеи закончились.

А чисто теоретически есть люди которые могут увеличить мощность генератора?

Добрый день, нужна помощь! Какие-то не понятки с генератором. Еду я вечером с работы как обычно с музыкой, ближний свет,  регистратор... начал моргать ближний свет... я не предал этому значения и продолжил движение, потом на приборке загорелся индикатор аккумулятора, ебд, абс и все стрелки упали... хотя авто был заведен, но не как не реагировал. Я подумал, что ремень сорвало и остановился проверить, ремень был на месте. Постояв минут 10, я снова завел авто и попробовал поехать, но только как  начал трогаться все повторилось. Я опять перезапустил двигатель и добрался до дома кое как. Подключив адаптер к мозгам, ошибок не показал.

На следующий день я поехал по делам, думал этого не повторится, но проехав 10 км все тоже самое, пришлось прямой наводкой ехать в сервис, где занимаются китайскими авто. Объяснив мастеру  свою причину, он без доли сомнений сказал- это "геннадий" накрылся, я спросил у него как это про диагностировать? На что он взяв в руки тестер, попросил меня открыть капот и завести авто.  Тестер показал 08, напряжение сети тем самым подтвердилось. Ну естественно как это бывает у нас они не занимаются ремонтом генераторов, меня послали в "Стаггер", сказав что бы я не включал ни какую электронику. Приехал я в сервис, объяснил причину, загнал машину.... все тоже самое сделал мастер, подключил тестер, завел  я машину, включил печку, музыку, дальний свет... ну короче все электрику и оказалось все нормально. Напряжение было в норме . На что я удивился как так, что это глюк или массу где пробивает? Мастер мне сказал, что надо ловить момент... Подскажите, что делать? с гарантии я слетел пробег 23т.км,  машине 1,5 года. Я расстроился, что такое происходит с новой машиной..... подумываю её продавать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...