Sever_NV Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 нету никаких рывков по коробке и никогда небыло .....хотя както пытался на моём авто проехаться один РЕДИСКА так у него вечно всё дёргалось - выгнал с руля с матами его.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 pavel43rus - для кого писал сообщение?-Если включил передачу, трогаешься, разгон 2-ю и идет два рывка - подсос воздуха(были подсосы у датчика на впускном коллекторе). если разгон до 3000-3500 оборотов и потом 2, то нет рывковрывки если давлю на газ при отпущенном сцеплении на оборотах ниже 2000как пример езда на 1 передаче в пробке на скорости 5-15км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 нету никаких рывков по коробке и никогда небыло ..... хотя както пытался на моём авто проехаться один РЕДИСКА так у него вечно всё дёргалось - выгнал с руля с матами его.... возможно я такой же РЕДИСКА буду пробовать исправляться)) жаль далеко от нижневартовска, чтоб посадить тебя за мой руль и 100% понять есть проблема в машине или всеж я редиска, что тож возможно вообщем-то(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 возможно я такой же РЕДИСКА буду пробовать исправляться)) жаль далеко от нижневартовска, чтоб посадить тебя за мой руль и 100% понять есть проблема в машине или всеж я редиска, что тож возможно вообщем-то((с кого города сам?профиль не заполнен ....может ктото с форума на механике есть в твоём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 в пробке подвинутся в перёд вообще газ не нажимаю ..... сцепление плавно отпускаю она сама подъезжает медленно ....(это если прямая ровная поверхность) .... в горку немного потдаю газа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 с кого города сам? профиль не заполнен .... может ктото с форума на механике есть в твоёмволгоград)в соответствующей ветке отписался, мож кто откликнется из местных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 в пробке подвинутся в перёд вообще газ не нажимаю ..... сцепление плавно отпускаю она сама подъезжает медленно ....иногда нужно чуть быстрее поехать, не хватает скорости когда сама подъезжает, приходиться газку немножко дать (и если отпущено сцепление тутже рывок, хотя мож я слишком много или мало даю газку, буду пробовать по разному), а то бывает пока ждешь пока сама подкатиться ктонить особо умный вклинивается между тобой и впереди идущей машиной. P.S. ушел на обед на полчасика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 волгоград)в соответствующей ветке отписался, мож кто откликнется из местных.угу ..... правильное решение..... лучше покатайся со своими а не мучай авто .... дорого ремонтировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 если разгон до 3000-3500 оборотов и потом 2, то нет рывковрывки если давлю на газ при отпущенном сцеплении на оборотах ниже 2000как пример езда на 1 передаче в пробке на скорости 5-15км/чЗначит все нормально. Как вариант можно еще сбросить клемму акума на пять минут для удаления из памяти адаптации мозгов.Ты наверно раньше ездил на авто с маленьким мотором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Останусь при своем мнении - она по любому не должна дергаться на первой и уж на второй тоже ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.