Перейти к содержанию

Как мне заменили ЭБУ и какая сейчас проблема

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

pavel43rus сказал:

Ты наверно раньше ездил на авто с маленьким мотором.

матиз 0,8л

Fredleiner64 сказал:

Останусь при своем мнении - она по любому не должна дергаться на первой и уж на второй тоже ИМХО

попробую изменить манеру вождения в плане плавности нажатия газа (мож всеж я такой кривоногий), если не поможет знач на ТО-0 (на 2000км) попробую давить дилера конкретно на рывки на 1 передаче.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Fredleiner64 сказал:

Останусь при своем мнении - она по любому не должна дергаться на первой и уж на второй тоже ИМХО

если к лету проблема не пройдет (мож я научусь правильно ездить, мож дилер на нулевом ТО чтонить сделает), и если из волгограда никого не найду с нашей машинкой, чтоб сравнить, то мож и решусь до саратова доехать, да попросить вас сравнить свою и мою.

В 15.04.2016 в 10:23, Felis сказал:

если к лету проблема не пройдет (мож я научусь правильно ездить, мож дилер на нулевом ТО чтонить сделает), и если из волгограда никого не найду с нашей машинкой, чтоб сравнить, то мож и решусь до саратова доехать, да попросить вас сравнить свою и мою.

нет смысла, давай телефон - я по работе часто бываю в волгограде, выгружаюсь на бетонной улице на рынке, позвоню и приедешь...

Fredleiner64 сказал:

нет смысла, давай телефон - я по работе часто бываю в волгограде, выгружаюсь на бетонной улице на рынке, позвоню и приедешь...

отправил личное сообщение с телефоном.

заранее спасиб))

специально попробовал на всяких передачах с малых оборотов и тапку в пол, урчит но разгоняется. на 1 после набора 2500 оборотов пытается буксовать. и никаких рывков.

А не четвертый ли случай перепутанного ГРМ...

pavel43rus сказал:

А не четвертый ли случай перепутанного ГРМ...

???

провел еще 1 эксперимент

поставил на стояночный тормоз, врубил нейтральную, завел двигатель.

обороты 800 примерно, стабильно стоят.

нажимаю педаль газа, стараюсь удержать обороты 1000-1200 (оч сложно, плавают от 800 до 1500)

в итоге удается вроде как в пределах 1000-1100 удержать не надолго, машина стала захлебываться оборты прыгать 1500-500 и при отпускании газа заглохла с ошибкой двигателя

завелся, повторил эксперимент: на 1000-1100 обортах начинает трясти двигатель и при отпускании газа иногда глохнет, после второй ошибки заглохнувшего двигателя, эксперименты на сегодня закончил.

Felis сказал:

на 1000-1100 обортах начинает трясти двигатель и при отпускании газа иногда глохнет,
Очень похоже, на мой случай, когда мне моторист при регулировке клапанов цепь на зуб сместил.

uvinal сказал:

Очень похоже, на мой случай, когда мне моторист при регулировке клапанов цепь на зуб сместил.

а у нас цепь? я думал ремень, а цепь на X7.

и если цепь, как определить, что она смещена?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...