SATINALT Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @Скиф84, в 2008 году МК были только из Китая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @SATINALT,Может у него МК08? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиф84 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Именно 2008г.в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvereff86 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 всем привет, помогите советом, может кто сталкивался уже, авто- джили мк 1.6, проблема в следующем- плавают обороты на холостом, рхх заменил уже штуки три наверно, через дроссельную заслонку подсоса воздуха нет(закрывал пальцем канал рхх, авто глохло)куда копать дальше не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 @zvereff86, я когда менял на "шеви-нива" тоже 2 шт поменял((пока шток от своего старого не переставил.Новые пластик,у меня стоял металлический.С ним 2й год - полет нормальный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvereff86 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 @zvereff86, я когда менял на "шеви-нива" тоже 2 шт поменял((пока шток от своего старого не переставил.Новые пластик,у меня стоял металлический.С ним 2й год - полет нормальный)) у меня с металлическим штоком рхх, также забыл добавить - скачет время впрыска на форсунках, определили это когда ставили и настраивали гбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvereff86 Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 проблема ушла после замены ВВ проводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugin90 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Подскажите пожалуйста сколько должно быть миллиампер на ДПДЗ у МК 2008 гв 1.6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 @Eugin90, Привет! У нас таких машин раз, два и обчёлся( (я про V двигателя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Миллиампер нисколько, поскольку измеряют напряжение в Вольтах. Стандартное напряжение питания 5В, на выходе обычно от 0.5В до 4.5В в зависимости от положения дроссельной заслонки. В связи с чем возник вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.