KIM Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Снимал всё по порядку и акуратно складывал, всё переднеё панель. Искал сверчка нигде не нашел в домик наверное спрятался. Все провода обмотал шумкой, да и всё что можно было, всё объмотал. кое где проклеел. Прокатился, сверчёк больше пока не выходил. Лак для ногтей у жинки позаимствовал. Завтра придеться купить ей в замен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а не проще купить автомобильный лак в балончике,будет намного быстрее и проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Баллончик, думаю хуже будет, зальёшь всё на фиг, что надо и что не надо (например, стрелки приклеятся!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 аты будь акуратней ,сними лишнее,заклей ненужное и всё будет вери вел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Нет уж, тоненькой кисточкой каждое место пайки и поверхность печатной платы пусть подольше, но как-то спокойней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ну что могу сказать УДАЧИ. но я думаю наврят ли это поможет.там на панельке наклеечка есть ,при снятии её гарантия слетает в мах.у меня машина гарантийная ,лично я изгалятся не буду.хотя можно нагреть наклейку феном и её можно снять без последствий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А ты откуда про наклейку знаешь, панель снимал уже? И что, если лаком покрывать эта наклейка наверняка повредится? Может как-то обойти её можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ну я же писал нагреваеш феном а потом акуратненько снимаешь лезвием ,от нагрева клей растопится и наклейка будет податлевой.главно не снимать её полностью а то потом не попадёш в нужное место.и какая раница если ты будешь лаком покрывать лак то будет видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Да уж, лак не скроешь. Блин, беспокоит меня эта тема с панелью больше всех этих стоек, пружин и шаровых вместе взятых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 надо узнать причинуа ,а лак ,я думаю ,что только от окисления защитит .а у нас скачёк электричества .один из выводов плохо работает либо диодный мост ,либо ограничитель напряжения который должен сглаживать скачки напряжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.