Romka Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Панель приборов это не простая электрика.Там стоит микропроцессор который управляет работой стрелочных указателей и некоторыми другими функциями.Разговаривал с одним мастером на СТО говорит что горит какая-то микросхема.Прям корпус трескается.Более внятно объяснить он не смог.Так что пока не увижу больше сказать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Блин, это хуже чем я думал! И всё равно надо искать причину, микросхемы просто так не горят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А как на счёт автозапуска и АКБ.? в обоих случаях - ответ отрицательный. АКБ - родной, автозапуска тогда еще не было Тогда точно косяк,опрос можно прекратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 АКБ не родной, успел уже осенью побегать с ним, но и не мощнее, такой же 45 а/ч.Магнитола не родная, но ставили их спецы сразу при покупке авто.Остальное всё родное!На счёт того, что у меня было включено в момент отказа не помню. А проблема кажется действительно зимняя.С этим надо что-то делать.Какой толк если панель тупо поменяют, а если завтра опять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вот вот, а гарантия уже кончится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 К стати не замечал никто, что вся электроника на морозе (у меня было примерно -20) немного притормаживает?Например мигание поворотников при открытых дверях.Летом только откроешь, уже всё сияет, на морозе это происходит не сразу.Однажды она меня даже и не угадала.Открыл машину как всегда с родного брелка, она открылась но когда я в неё сел, начала сигналить, родная противоугонка сработала! Видимо Китайские "мозги" не приучины к нашим погодным условиям.Или я чего-то не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну тут может концевик просто замерз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 К стати не замечал никто, что вся электроника на морозе (у меня было примерно -20) немного притормаживает?Например мигание поворотников при открытых дверях.Летом только откроешь, уже всё сияет, на морозе это происходит не сразу.Однажды она меня даже и не угадала.Открыл машину как всегда с родного брелка, она открылась но когда я в неё сел, начала сигналить, родная противоугонка сработала! Видимо Китайские "мозги" не приучины к нашим погодным условиям.Или я чего-то не понимаю... Я тоже недавно заметил, что при открытых дверях на холодной машине (минус 35) мигание поворотников задерживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIM Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Всем привет! Разобрал панель которая у всех выходит из строя, при разборки обнаружил, что монтажная плата на которой вся электронника покрыта мелкими кристаликами замерзшей влаги, что как мне кажется и является причиной выхода из строя панели, что даже микросхема лопается. Принес домой, просушил, обработал спиртом и покрыл лаком в два слоя все микросхемы и прочие детали, все пропайки, короче всё монтажную плату. Собрал установил. Сейчас мне влага не страшна какая-бы она не была. Я себе так телефон сотовый покрывал лаком на него и водку проливали и пиво и не чего с ним не было. До сих пор пользуюсь. Сотовые так-же выходят из строя, немного влаги и пипец. Лучше заранее перестраховать!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну вот уже и дельное предложение появилось!Скажи, какой лак использовал, НЦ подойдёт?Сообщения склеены: [time]1263505572[/time]И ещё расскажи, как ты панель выковырнул, недеюсь всю торпедо снимать не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.