trojn78 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У меня панель тоже сгорела. Поменяли по гарантии без проблем. И я не один такой, у нас за месяц поменяли троим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Нет, Romka прав, нужно искать причину. Просто мелочь какая-то, а столько крови портит! И ладно бы компьютер какой нибудь, а то ведь обычная тупая электрика. Но смотреть нечего, потому, что все заменённые по гарантии дилер забирает. Придётся подождать у кого сгорит после окончания гарантии (фиг знает у кого, может и у меня). Кстати,вопрос к форумчанам: случаи отказов панелей появились только с наступлением холодов, или были и летом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Похоже по холодам. Летом об этом никто не говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вот и наводит на мысль, что за ночь промерзает, а когда оттаивает, то через эту влагу и коротит. Тут опрашивать надо, у кого из пострадавших машина в гараже ночевала, а у кого нет. На улице обычно сильнее промерзает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У меня на улице стояла, и сгорела когда стартер крутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У меня несколько вопрос к тем у кого накрылся этот щиток,чтобы попробывать разобраться с проблемой. 1.Меняли ли вы АКБ на более мощный?(не родной) 2.делали вы чип тюнинг?(менялись прошивки) 3.Есть в машине допы?(бортовик,автозапуск,парктроник) 4.Всегда ли у вас при заводе в морозы выключены:обогревы(сидений,зеркал,заднего стекла),а так же печка? 5.Прогревали ли вы проводку перед тем как у вас накрылось?(к примеру ближний свет фар) Я пока не знаю как это всё может отражаться,но попробуем выяснить где собака зарыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мда..., тоесть салон ты ещё и не прогревал. Тогда и влаге взятся не откуда. Ток при работе стартера большой идёт, случай с включением дворников тоже похож, тоже ток и скачёк напряжения. (это я на предыдущий ответ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 печка была включена, допов не было, обогрев сиденья - не помню, обогрев зеркал/стекол - не включен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 печка была включена, допов не было, обогрев сиденья - не помню, обогрев зеркал/стекол - не включен А как на счёт автозапуска и АКБ.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А как на счёт автозапуска и АКБ.? в обоих случаях - ответ отрицательный. АКБ - родной, автозапуска тогда еще не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.