Alex NEC Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А от какой-нибудь другой машины она не подходит???? Чтоб уж наверняка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость polnik Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Обязаны поменять и поменяют. У меня 100% аналогичный случай. В течении 12 дней поменяли, без звука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Есликто будет менять или снимать сфоткайте по возможности микросхемы короче всю плату интересно чего там стоит.Может она ремонтируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 moroz снимал, где то фотку выкладывал... где - не помню, пошерсти форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 moroz снимал, где то фотку выкладывал... где - не помню, пошерсти форум Я и сам не помню,вот нарыл только часть,а где то и вправду вроде снимал,незнаю,искюзми.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1640.msg27664.html#msg27664А стелочки просто вытягивабтся на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да, это гарантийный случай! Помнится, когда у меня в позапрошлом году умерла панель приборов, то в сервисе мне ее починили за час - два (точное время сейчас уже и не помню). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 М...да.Исчерпывающая инфомация.А может у кого есть сгоревшая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А мне сказали что случай не гарантийный. Заставляют платить. Сказали что сама виновата, прикуривала машину. Я ее не прикуривала до того, как сгорела эта панель. Дайте мне пожалуйста координаты Рэд Драгона. Или может у кого-то там знакомые есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Так в сервисной книге написано 12м или 30000км.что наступит раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Вот что действительно написано в гарантии:1.2.2 Гарантийный срок 3 года или 100 000 километров пробега (в зависимости от того, что наступит раньше) устанавливается на: е) Другие системы и устройства: блок управления двигателем, панель приборов, рама сидения и направляющие салазки, ремни безопасности, радиатор, топливный бак, металлические топливные трубки, балка стабилизатора поперечной устойчивости, балка задней подвески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.