andyrise Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 не знаю как у вас - у нас эмграндов в разы увеличилось на дорогах. все-свежак, 2014год, в салонах разбирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Простите, но 2014 год в конце 2015 - это не свежак. Я покупал в феврале 2013 машину выпуска ноябрь 2012 и это был уже не свежак и даже в придачу кучку подарков дали. На машины 2013 года не давали, потому как свежак. И потом статистика вещь простая. В декабре 2014 года продано 2706 шт, а в январе 2015г. - 450 шт. что говорится почувствуйте разницу(в январе 2014 1158 шт) Да сейчас продажи увеличиваются, но за счёт машин выпущенных в 2014 году.Посмотреть всю статистику можно тутИ ещё не забудьте, что график техосмотра с получением Диагностической карты идёт от года выпуска авто. Т.е. Вы не ездили, а год уже тю-тю, осталось 2. Так же было и у меня, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Вот у меня был свежак. Купил 14 февраля 13го года. Год выпуска 2013. Предоплату внес в начале февраля. А в салоне стояли только 12 года. Но люксов небыло. Так бы может тоже взял не свежую:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Смените название темы,а то удалю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha31 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Александр, вы наверное перед покупкой читали этот форум? А зачем собственно, вы такой авто забирали из автосалона? Можно было бы и посмотреть на предмет этих косяков и отказаться от данного авто на начальном этапе.Рад, что в Аланте наконец научились развал делать. Мне за 3 раза так и не сделали ничего, пришлось ехать в сторонний сервис. Удачи вам в разрешении проблем с авто!Евгений, вы были правы по поводу развала, в Аланте спецы ни в какое сравнение. 2 дня назад ездил на ТО-0. Ну и заодно попросил, чтоб сход-развал сделали, при всем сам присутствовал, масло и фильтр заменили без проблем. А на развале, сначала спросили в чем проблема, потом мол, ну я тебе сейчас тут накручу, в итоге датчики поставил на 4 колеса, все в норме показало, все в зеленой зоне, сказали лезть дальше смысла нет, у нас почти все дороги с уклоном вправо, поэтому и тянет вправо, износа резины нет, распечатку не дали, принтер не работал, мол в 20-30тыс. км подъедешь посмотрим, 600р с меня за проверку взяли, а толку я нет, ну на Солярисе и на ВАЗах же стоял руль ровно и ни куда не тянуло, может я чего не понимаю? Как время будет думаю съездить на сторонний развал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5637-tianet-v-pravo/?p=252517 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Александр, съезди на Корочанскую, 73 возле магазина Круиз. Там паренек хорошо делает, у него в компе наша машина есть. Я после него забыл про эту проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha31 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Понял, Александр, съезди на Корочанскую, 73 возле магазина Круиз. Там паренек хорошо делает, у него в компе наша машина есть. Я после него забыл про эту проблему.Понял, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.