saha31 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Привет, Александр! Очень интересно всё описал - эмоционально и красочно... Конечно, праздник покупки нового автомобиля не должен тут же быть омрачён устранением дефектов по гарантии. Покупаем-то автомобиль не для того,чтобы сразу писать претензии и иски на дилера и в суд. Покупка Эмграндов, к сожалению, стала лотереей, завод не заморачивается на качестве как сборки, так и покраски. Хотелось бы, чтобы все твои злоключения с купленным автомобилем закончились, и никогда больше не возвращались. Удачи тебе в разрешении возникших проблем, надеюсь ты полюбишь свой новый автомобиль!Привет, Сергей! В этом и проблема, что представительство компании не надлежащим образом контролирует качество своих автомобилей. Завод то по сути не в их собственности, он сам по себе, выпускает автомобили по контракту для Джили, Лифан и других китайских производителей. Но контролировать качество своих авто каждый производитель обязан должным образом. Ведь разработки у компании Джили не плохие, GC9 например. Во многом здесь сказывается сотрудничество с Вольво. И в правильном направлении они идут, обновляют модели, все это здорово, и я уверен, пройдет еще лет 5 и часть мировых компаний автопроизводителей китайский автопром подвинет. Но за качеством нужно следить всегда! Ведь были огрехи и у корейцев, ну ничего, исправились. Спасибо, а свой авто я уже люблю, он же не виноват, что его непрофессионалы собрали и продали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 пройдет еще лет 5 и часть мировых компаний автопроизводителей китайский автопром подвинет.В обслуживании уже подвинула, думаю и по ценам на авто нагонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha31 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А что у них с обслуживанием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А что у них с обслуживанием?Оно уже дороже бюджетных корейцев и европейцев, сопоставимых по цене авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha31 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну не знаю, еще не обслуживался, но цены в экзисте норма, колодки перед 630р, зад 530р, фильтр масляный 100-120р, воздушный и салонный около 150. На Соляриса колодки перед оригинал в марте 2800р были, фильтра чуть подороже, чем на Эмгранда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну не знаю, еще не обслуживался, но цены в экзисте норма, колодки перед 630р, зад 530р, фильтр масляный 100-120р, воздушный и салонный около 150. На Соляриса колодки перед оригинал в марте 2800р были, фильтра чуть подороже, чем на Эмгранда.Похоже форум, Александр, ты ещё не читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Привет Александр! У меня почти такая же фигня была, но поменьше ), тоже налет был на хроме и еще пятнышки на кузове, на лкп. Крыша то ли в полироли то ли в налете каком то, особенно люк на крыше, вообще мутный .Я при передачи авто обратил внимание дилера, сказали так же - отмоется. В итоге 2 мойке ничего не уходит, приезжаю к дилеру говорю че за дела, они такие это не гарантия это просто грязь, я им говорю давай те претензию писать будем, начитался тут в клубе как надо вести себя у них )). Дилер сразу, ой давай те со старшим менеджером обсудим, и с директором. В итоге сделали полную полировку авто, еще за мойку содрали 300 р. Но главный прикол в был в том что налет на хроме и крыше остался ), кузов просто гладкий был. В итоге купил полироль для хрома, часа 2 старался, все пальцы стер, очистил почти все с хрома, сейчас блестит как зеркало, люк отмылся просто силой трения и шампунем, В итоге остались только эти крапинки еле видимые на лкп. Ну сейчас уже не буду извращаться как то с ними, аля растворитель или еще что то, Уже воском всю натер, Так что хочешь сделать хорошо сделай сам ). Пока читал вспомнил что тоже задние подголовники сидений в клее, думаю просто водой отмоются, или кто может подсказать как легко убрать это. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha31 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 у меня все под замену пошло, дилер за свой счет менял хром, крышка багажника, подголовники и спинки задние, бардачок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @Mirage, Дим, помощь нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Панель значит у меня центральная скрипела, где время показывает, сказал чтобы проклеивали, сделали (естественно не безвозмездно ) ), еду один фиг скрипит но меньше, ну думаю в то 0 об этом скажу им, итак их достал бедных ), так в принципе доволен. Спасибо за заботу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.