FAnL Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Можно ещё употреблять такую аббревиатуру ПМСМ (По Моему Скромному Мнению). Это для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 я не исправлял,а просто ПОПРАВИЛ Вас,потому как на 99% был уверен(по Вашему ответу), что длительного опыта эксплуатации иридиевых свечей у Вас пока не было. А вот на 100% я с Вами соглашусь в том, что эти свечи своих денег стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Среди нас нет инженеров, профессоров из НАМИ, мы все говорим "не уверены на 100%" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А вам всем не кажется, что начинаем переходить на личности? Это не в правилах нашего форума!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 я поражаюсь ..... как вам удаётся быть уверечего-то ком-то по ответу ....папа Кашпировский? Хватит педалить эту тему выкручивания с неудобного положения ..... примите к сведению и ведите себЯ достойно на форуме не уча ни кого с грозным пафосным ПОПРАВИЛ )))) Это уже вы начинаете выкручиваться с не удобного положения,а я говорю про то что знаю наверняка, а если чегото не знаю так я спрашиваю знающих людей кто в теме. И я Вас не оскорблял кстати,а Вы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Подскажите чайнику.Решил поменять свечи на иридиевые Denso. Какие брать IK16 или Ik20? Больше 3,5к оборотов не набираю, вычитал что подходят в таком случае ik16. Это так? Какой зазор лучше выставлять на нашу ласточку? И какая вообще разница в этих зазорах? Что меняется? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Вот что нашел по этому поводу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Какой зазор лучше выставлять на нашу ласточку?На иридиевых свечах НЕЛЬЗЯ менять зазор, какой на заводе выставили, такой и должен оставаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 На иридиевых свечах НЕЛЬЗЯ менять зазор, какой на заводе выставили, такой и должен оставаться.и это абсолютно верно,если хочешь иридиевые свечи ищи с зазором 0,8мм. на Ali есть TORCH K6RIU, за комплект (4шт) 2560р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Сегодня таки поставил denso lk16. Если судить по своим субьективным ощущениям, то двиг запархал. Тупость при наборе скорости пропала, набор оборотов до 3к просто чудо(больше не кручу). Воошпем оч.понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.