Перейти к содержанию

Кто какие свечи ставит?

protoss
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 25.12.2015 в 19:00, Jesha сказал:

На отработанной свече 1,1 мм на новой 1,0 мм это нормально. Электрод выгорел.

неужели так равномерно выгорает и спустя каких-то 20к километров?

Берите иридий там ничё не выгорает

В 25.12.2015 в 19:11, Sever_NV сказал:

Дорогие они (((

да и с контрофактом там как? Подделывают небось тоже.

Закажи как я с ебея с америки нет не дорого

У меня в Опеле, двигатель 1,8  свечи  с наших магазинов отказывали в течение 1 - 2 недель. Взял в Финляндии в фирменном магазине, спокойно отходили 1 год и заменил в рабочем состоянии, просто поставил новые брал там же. 

Ну да финляндия в каждом городе за углом)))) спасибо за совет

В 25.12.2015 в 19:11, Sever_NV сказал:

Я Вас поправлю,иридиевые тоже выгорают,НО ближе к 100т.км,так примерно на 80-90т.км зазор становится больше

В 26.12.2015 в 13:16, nikolaevich сказал:

Я Вас поправлю,иридиевые тоже выгорают,НО ближе к 100т.км,так примерно на 80-90т.км зазор становится больше

Да не надо исправлять меня коль сами не в теме. 

Ири́дий —химический элемент с атомным номером 77 в периодической системе

напыление слишком тонкое иридия делают и разрушается не иридий а то на что его напыляют из за микро взрывов в двигателе .... 

Так что как нибудь свои посты по исправляйте в свободное время я сам справлюсь ))))

В 26.12.2015 в 14:05, Sever_NV сказал:

Да не надо исправлять меня коль сами не в теме. 

Ири́дий —химический элемент с атомным номером 77 в периодической системе

напыление слишком тонкое иридия делают и разрушается не иридий а то на что его напыляют из за микро взрывов в двигателе .... 

Так что как нибудь свои посты по исправляйте в свободное время я сам справлюсь ))))

если Вы химию знаете,то я рад за Вас, но из практики - у меня вторая машина MAZDA TRIBUTE(пробег родной больше 300т.км,плюс к пробегу моточасы,это когда двиг на холостых работает) двигатель L3 2.3i, в стоке стоят иридиевые свечи с зазором 1.3мм, сейчас стоит уже третий комплект свечей на которых машин проехала 130т.км,а так как машины свои сам обслуживаю,то я как бы вижу как разные детальки изнашиваются. Так что уважаемый я ничего в своих постах исправлять не буду

В 26.12.2015 в 14:55, nikolaevich сказал:

если Вы химию знаете,то я рад за Вас, но из практики - у меня вторая машина MAZDA TRIBUTE(пробег родной больше 300т.км,плюс к пробегу моточасы,это когда двиг на холостых работает) двигатель L3 2.3i, в стоке стоят иридиевые свечи с зазором 1.3мм, сейчас стоит уже третий комплект свечей на которых машин проехала 130т.км,а так как машины свои сам обслуживаю,то я как бы вижу как разные детальки изнашиваются. Так что уважаемый я ничего в своих постах исправлять не буду

тогда все свои мысли пишите с приставкой ИМХО или по моему многократному наблюдению) 

и не исправляйте ни кого так как каждый выражает свою точку зрения исходя из своего опыта и знаний.... да и права нет у вас кого-то оценивать, тем более исправлять )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...