protoss Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 На отработанной свече 1,1 мм на новой 1,0 мм это нормально. Электрод выгорел.неужели так равномерно выгорает и спустя каких-то 20к километров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Берите иридий там ничё не выгорает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Берите иридий там ничё не выгораетДорогие они (((да и с контрофактом там как? Подделывают небось тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Закажи как я с ебея с америки нет не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 У меня в Опеле, двигатель 1,8 свечи с наших магазинов отказывали в течение 1 - 2 недель. Взял в Финляндии в фирменном магазине, спокойно отходили 1 год и заменил в рабочем состоянии, просто поставил новые брал там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну да финляндия в каждом городе за углом)))) спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Берите иридий там ничё не выгорает Я Вас поправлю,иридиевые тоже выгорают,НО ближе к 100т.км,так примерно на 80-90т.км зазор становится больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я Вас поправлю,иридиевые тоже выгорают,НО ближе к 100т.км,так примерно на 80-90т.км зазор становится большеДа не надо исправлять меня коль сами не в теме. Ири́дий —химический элемент с атомным номером 77 в периодической системенапыление слишком тонкое иридия делают и разрушается не иридий а то на что его напыляют из за микро взрывов в двигателе .... Так что как нибудь свои посты по исправляйте в свободное время я сам справлюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Да не надо исправлять меня коль сами не в теме. Ири́дий —химический элемент с атомным номером 77 в периодической системенапыление слишком тонкое иридия делают и разрушается не иридий а то на что его напыляют из за микро взрывов в двигателе .... Так что как нибудь свои посты по исправляйте в свободное время я сам справлюсь ))))если Вы химию знаете,то я рад за Вас, но из практики - у меня вторая машина MAZDA TRIBUTE(пробег родной больше 300т.км,плюс к пробегу моточасы,это когда двиг на холостых работает) двигатель L3 2.3i, в стоке стоят иридиевые свечи с зазором 1.3мм, сейчас стоит уже третий комплект свечей на которых машин проехала 130т.км,а так как машины свои сам обслуживаю,то я как бы вижу как разные детальки изнашиваются. Так что уважаемый я ничего в своих постах исправлять не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 если Вы химию знаете,то я рад за Вас, но из практики - у меня вторая машина MAZDA TRIBUTE(пробег родной больше 300т.км,плюс к пробегу моточасы,это когда двиг на холостых работает) двигатель L3 2.3i, в стоке стоят иридиевые свечи с зазором 1.3мм, сейчас стоит уже третий комплект свечей на которых машин проехала 130т.км,а так как машины свои сам обслуживаю,то я как бы вижу как разные детальки изнашиваются. Так что уважаемый я ничего в своих постах исправлять не будутогда все свои мысли пишите с приставкой ИМХО или по моему многократному наблюдению) и не исправляйте ни кого так как каждый выражает свою точку зрения исходя из своего опыта и знаний.... да и права нет у вас кого-то оценивать, тем более исправлять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.