protoss Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Эти свечи со стандартным зазором, т.е. 0,8 мм. Продаван таки редиска. Поправьте меня, если что...неа. штангеном специально измерил. ровно 1мм.а вот родные были 1.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 DENSO IRIDIUM POWER IK20 - 1.1Родные не мерял, отдал другу на короллу )))) щас у него успешно докатывают)))) После замены прибавилось в тяге особенно на подъём - взлетает как будто нет подъёма ....аха да бенз 95 Газпром Gповер (точкаГ) )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 неа. штангеном специально измерил. ровно 1мм.а вот родные были 1.1Вы ошибаетесь!!!Производитель: NGKАртикул: 2087Описание детали: Свеча зажиганияАльтернативный артикул:NGK BKR5EYAРасстояние между электродами: 0,8Тип катализатора: с регулируемым катализатором (3-х ступенчатый)Страна выпуска автомобиля: ЯпонияШирина зева гаечного ключа: 16,0 mmВнешняя резьба [мм]: 14,0 ммДлина резьбы [мм]: 19 ммСвеча зажигания: 1 электрод массы, жёсткое SAE-подключение, Никелевый электрод, с плоским седлом, с помехоподавлением, 5 кОмЗазор между электродами [мм]: 4 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Вы ошибаетесь!!!Производитель: NGKАртикул: 2087Описание детали: Свеча зажиганияАльтернативный артикул:NGK BKR5EYAРасстояние между электродами: 0,8Тип катализатора: с регулируемым катализатором (3-х ступенчатый)Страна выпуска автомобиля: ЯпонияШирина зева гаечного ключа: 16,0 mmВнешняя резьба [мм]: 14,0 ммДлина резьбы [мм]: 19 ммСвеча зажигания: 1 электрод массы, жёсткое SAE-подключение, Никелевый электрод, с плоским седлом, с помехоподавлением, 5 кОмЗазор между электродами [мм]: 4 мм 2087 - действительно на 0.8 мм но я предпочитаю верить своим глазам.Я могу вам сказать со 100% уверенностью, что родные свечки лично у меня были на 1.1 только что сходил измерил еще раз. А те которые поставил были ровно на 1.0ммБыла ли ошибка в упаковке или еще что, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я могу вам сказать со 100% уверенностью, что родные свечки лично у меня были на 1.1 только что сходил измерил еще раз. А те которые поставил были ровно на 1.0ммБыла ли ошибка в упаковке или еще что, не знаю.Не сочтите за троллинг, но я не понимаю, как можно измерить зазор свечи штангелем. И тем более десятые доли мм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @adjuster, Не сочтите за троллинг, но я не понимаю, как можно измерить зазор свечи штангелем. И тем более десятые доли мм...можно , надо только взять ооооочччень маленький штангель и им измерить ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @adjuster, можно , надо только взять ооооочччень маленький штангель и им измерить )))))))))))))))))))))))Всё зависит от уровня смекалки и какой штангель использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не сочтите за троллинг, но я не понимаю, как можно измерить зазор свечи штангелем. И тем более десятые доли мм...Не вижу никаких проблем, если только руки не из попца произрастают и глаза не кривые. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @adjuster, можно , надо только взять ооооочччень маленький штангель и им измерить )))))))))))))))))))))))очень маленький штанген - это для слабаков! Наш путь - это Советский ГОСТовский! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesha Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 На отработанной свече 1,1 мм на новой 1,0 мм это нормально. Электрод выгорел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.