Sever_NV Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Прикиньте что тот продавака дизилистам впаривает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchi Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Поменял свечи. Пробег 20 000Взял NGK продаван клялся что из самой франции ))) Там же купил свечной ключ на 16, у нас колодцы глубиной примерно 15см. Очистил вокруг от пыли и грязи, раскачал и вытащил свечные провода, вышли без танцев с бубном. Первые две свечки были закручены со всей дури, пришлось прибегать к рычагу. Кстати, взял с зазором 1мм, а стояли 1.1мм. П. Ничего сложного.А вы не вкурсе что электрод выгорает, может и были изначально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Поменял свечи. Пробег 20 000Взял NGK продаван клялся что из самой франции ))) Там же купил свечной ключ на 16, у нас колодцы глубиной примерно 15см. Очистил вокруг от пыли и грязи, раскачал и вытащил свечные провода, вышли без танцев с бубном. Первые две свечки были закручены со всей дури, пришлось прибегать к рычагу. Кстати, взял с зазором 1мм, а стояли 1.1мм. Продавец сделал круглые глаза, когда я ему сказал что у нас ставят 0,8мм, говорит, что такой зазор идет на дизеля. В итоге заменой очень доволен. Сам не ожидал, двигатель стал работать тише и плавнее, даже в горку перегазовывать не приходится. Теперь выяснилось, что где-то стучит клапан, раньше шум двигателя все перекрывал.В общем, на все при все, ушло минут 20. Ничего сложного.А ты под катализатор взял? Марку свечей напиши. У меня гбо, поэтому 0,8 Для бензина имхо на наши машины надо 1,0 А продаван порадовал, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Пробовал (аж целых 10т. км) покататься с зазором 1,0мм на стоковых свечках,лично мне не понравилось. А большой зазор 1.1-1.3мм на иридиевых свечках,но дорогие они чтоб экспериментировать, это надо на форуме копать кто ставил такие и под наш двиг. Иридиевые свечки хорошие,гарантированно на 100т. км хватает (у меня на мазде последний комплект свечей уже 120т.км отходил и все свечи рабочие). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) У меня иридий щас фото денсо DENSO IRIDIUM POWER IK20 Spark Plug Performance /Racing /Tuned /Turbo JAPAN-USПо иридию, брал с ебея со штатов в прошлом году, свечи супер Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Sever_NV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulivar33 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В итоге заменой очень доволен. Сам не ожидал, двигатель стал работать тише и плавнее, даже в горку перегазовывать не приходится.А по расходу больше или также остался?И пожайлуста сбрось номерок свечей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Привет всем!Свечи брал такие: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 По расходу вроде бы каких-то изменений не заметил, но неделю назад, перешел на 95, расход вроде как стал меньше.Кстати, вот старые свечки. Все чистенькие кроме 2й слева. Сижу сейчас думаю, с чего бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Привет всем!Свечи брал такие:Эти свечи со стандартным зазором, т.е. 0,8 мм. Продаван таки редиска. Поправьте меня, если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.