Перейти к содержанию

Кто какие свечи ставит?

protoss
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Прикиньте что тот продавака дизилистам впаривает

В 11.12.2015 в 14:37, protoss сказал:

Поменял свечи. Пробег 20 000

Взял NGK продаван клялся что из самой франции ))) Там же купил свечной ключ на 16, у нас колодцы глубиной примерно 15см. Очистил вокруг от пыли и грязи, раскачал и вытащил свечные провода, вышли без танцев с бубном. Первые две свечки были закручены со всей дури, пришлось прибегать к рычагу. Кстати, взял с зазором 1мм, а стояли 1.1мм. П. Ничего сложного.

А вы не вкурсе что электрод выгорает, может и были изначально 1

Поменял свечи. Пробег 20 000

Взял NGK продаван клялся что из самой франции ))) Там же купил свечной ключ на 16, у нас колодцы глубиной примерно 15см. Очистил вокруг от пыли и грязи, раскачал и вытащил свечные провода, вышли без танцев с бубном. Первые две свечки были закручены со всей дури, пришлось прибегать к рычагу. Кстати, взял с зазором 1мм, а стояли 1.1мм. Продавец сделал круглые глаза, когда я ему сказал что у нас ставят 0,8мм, говорит, что такой зазор идет на дизеля.

В итоге заменой очень доволен. Сам не ожидал, двигатель стал работать тише и плавнее, даже в горку перегазовывать не приходится. Теперь выяснилось, что где-то стучит клапан, раньше шум двигателя все перекрывал.В общем, на все при все, ушло минут 20. Ничего сложного.

А ты под катализатор взял? :bm:  Марку свечей напиши. У меня гбо, поэтому 0,8 Для бензина имхо на наши машины надо 1,0 А продаван порадовал, да...  :bv:

Пробовал (аж целых 10т. км) покататься с зазором 1,0мм на стоковых свечках,лично мне не понравилось. А большой зазор 1.1-1.3мм на иридиевых свечках,но дорогие они чтоб экспериментировать, это надо на форуме копать кто ставил такие и под наш двиг. Иридиевые свечки хорошие,гарантированно на 100т. км хватает (у меня на мазде последний комплект свечей уже 120т.км отходил и все свечи рабочие).

У меня иридий щас фото денсо

DENSO IRIDIUM POWER IK20 Spark Plug Performance /Racing /Tuned /Turbo JAPAN-US

По иридию, брал с ебея со штатов в прошлом году, свечи супер

DENSO IRIDIUM POWER IK20 Spark Plug Performance /Racing /Tuned /Turbo JAPAN-US

Изменено пользователем Sever_NV

В итоге заменой очень доволен. Сам не ожидал, двигатель стал работать тише и плавнее, даже в горку перегазовывать не приходится.

А по расходу больше или также остался?

И пожайлуста сбрось номерок свечей.

Привет всем!

Свечи брал такие:

Свечи на GC6

По расходу вроде бы каких-то изменений не заметил, но неделю назад, перешел на 95, расход вроде как стал меньше.

Кстати, вот старые свечки. Все чистенькие кроме 2й слева.

Свечи c GC6

Сижу сейчас думаю, с чего бы это?

В 20.12.2015 в 12:19, protoss сказал:

Привет всем!

Свечи брал такие:

Эти свечи со стандартным зазором, т.е. 0,8 мм. Продаван таки редиска. Поправьте меня, если что...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...