Jump to content

Серебристый Бобик (не путать с Джили бобиком)

Share

Recommended Posts

Всё верно, как не крути все равно это радио-канал,и никогда он не будет играть как диск или USB. 

Не являясь большим меломаном, меня подкупило большое количество мелодий помещающихся на носителе. Музыка у меня в машине как фон. Слишком много диски занимали места, а катаясь по городу в основном пользуюсь радио, благо у нас радиостанций много, плюс последняя информация и обстановка на дорогах.

Собрал у приятелей в кучу модуляторы и протестировав их, пришел к выводу, что(не является рекламой!) модулятор(трансмиттер) - модулятору рознь. Купленный мной Ritmix сильно отличается от других в лучшую сторону и по качеству звука, и по функционалу. Под руку попались еще Neoline и Car mp3. И стало понятно негативное отношение к модуляторам в целом. Ранее не приходилось юзать подобные вещи. Если есть возможность, то при покупке надо пробовать на машине сразу несколько девайсов или брать проверенных производителей. Всем удачи по жизни и с праздником ВДВ-шников!

Я модулятор рассматривал как временный гаджет,записав диск с мр3 файлами успокоился пока.

Не являясь большим меломаном, меня подкупило большое количество мелодий помещающихся на носителе. Музыка у меня в машине как фон. Слишком много диски занимали места, а катаясь по городу в основном пользуюсь радио, благо у нас радиостанций много, плюс последняя информация и обстановка на дорогах.

А что у тебя радио в городе без помех играет? 

В центре все помехи ловит, чуть подальше отъедешь тогда ничего.

У меня без помех,антенна слабенькая за городом далеко не ловит.

У меня без помех,антенна слабенькая за городом далеко не ловит.

Антенна клеенная на лобовуху или штырь на крыше?

Стандартная кусок пластмассы с проволкой врезанной в крышу

Здесь уже кто-то писал, что над салонным светильником, отключив красный провод получил простую антенну(из-за размеров естественно ущербную). А так наша активная антенна ловит много помех, считай на каждом перекрестке или возле любой конторы с глушилками. Во всяком случае у меня то-же так.

А на некоторых машинах штырь отсутствует и заменен на клеенную полоску на лобовом. Активная она или нет я не знаю, почему и спрашивал, какая антенна?.