vovan56rus Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Всё верно, как не крути все равно это радио-канал,и никогда он не будет играть как диск или USB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Не являясь большим меломаном, меня подкупило большое количество мелодий помещающихся на носителе. Музыка у меня в машине как фон. Слишком много диски занимали места, а катаясь по городу в основном пользуюсь радио, благо у нас радиостанций много, плюс последняя информация и обстановка на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Собрал у приятелей в кучу модуляторы и протестировав их, пришел к выводу, что(не является рекламой!) модулятор(трансмиттер) - модулятору рознь. Купленный мной Ritmix сильно отличается от других в лучшую сторону и по качеству звука, и по функционалу. Под руку попались еще Neoline и Car mp3. И стало понятно негативное отношение к модуляторам в целом. Ранее не приходилось юзать подобные вещи. Если есть возможность, то при покупке надо пробовать на машине сразу несколько девайсов или брать проверенных производителей. Всем удачи по жизни и с праздником ВДВ-шников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я модулятор рассматривал как временный гаджет,записав диск с мр3 файлами успокоился пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Не являясь большим меломаном, меня подкупило большое количество мелодий помещающихся на носителе. Музыка у меня в машине как фон. Слишком много диски занимали места, а катаясь по городу в основном пользуюсь радио, благо у нас радиостанций много, плюс последняя информация и обстановка на дорогах.А что у тебя радио в городе без помех играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А что у тебя радио в городе без помех играет? В центре все помехи ловит, чуть подальше отъедешь тогда ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А что у тебя радио в городе без помех играет? У меня без помех,антенна слабенькая за городом далеко не ловит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 У меня без помех,антенна слабенькая за городом далеко не ловит.Антенна клеенная на лобовуху или штырь на крыше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Стандартная кусок пластмассы с проволкой врезанной в крышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Здесь уже кто-то писал, что над салонным светильником, отключив красный провод получил простую антенну(из-за размеров естественно ущербную). А так наша активная антенна ловит много помех, считай на каждом перекрестке или возле любой конторы с глушилками. Во всяком случае у меня то-же так. А на некоторых машинах штырь отсутствует и заменен на клеенную полоску на лобовом. Активная она или нет я не знаю, почему и спрашивал, какая антенна?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.