Перейти к содержанию

Серебристый Бобик (не путать с Джили бобиком)

jesenesek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 10.09.2015 в 18:06, Yurich 56 сказал:

Это когда ГУ активированное при включенном зажигании (уже забыл как работала на Иксе штатная???), тухнет при вЫключении этого самого зажигания. А стороние ММС (и не только у тебя), причём инсталированные по тем же проводам(схеме) этого делать не умеют. Вобщем тупо работают напрямую, как к примеру на тазах...

Все понял о чем ты....Да не умеют...без ключа,только диск выплюнуть и все...

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Благодаря человеку с драйва(ystas878) узнал пароль для смены логотипа(их там целая куча,для чего не понятно) post-167-0-42785100-1441911967_thumb.jpg приветствия,сменил....))) post-167-0-92150000-1441911963_thumb.jpgЕсли кому надо 8888

Так, народ, вы меня запутали

В 10.09.2015 в 18:06, Yurich 56 сказал:

Это когда ГУ активированное при включенном зажигании (уже забыл как работала на Иксе штатная???), тухнет при вЫключении этого самого зажигания. А стороние ММС (и не только у тебя), причём инсталированные по тем же проводам(схеме) этого делать не умеют. Вобщем тупо работают напрямую, как к примеру на тазах...

Это че получается, что у тебя балалайка после выключения зажигания продолжает дальше играть?

В 10.09.2015 в 19:06, jesenesek сказал:

Благодаря человеку с драйва(ystas878) узнал пароль для смены логотипа(их там целая куча,для чего не понятно) .... 

Какой пароль? А у меня изначально стоял логотип эмгранд красно-черный, а у тебя какой был?

В 11.09.2015 в 06:40, 2garin6 сказал:
Так, народ, вы меня запутали

Это че получается, что у тебя балалайка после выключения зажигания продолжает дальше играть?

У меня да продолжает играть пока на сигу не поставишь,а если просто стандартно заменить то без ключа нет музыки...только болвашку плюет.

Какой пароль? А у меня изначально стоял логотип эмгранд красно-черный, а у тебя какой был?

У меня синий древний значек джили стоял,на картинке он выше эмграндовского...пароль вводишь и выбираешь картинку.

Игорь, я же написал : " при выключении зажигания если до этого работало ГУ ( у меня стоковая), выключается и оно. После того как снова ключ на "старт", то и музон "просыпается". А на сторонних ГУ(DVD) такой памяти нет. Они вобще на замок зажигания не реагируют, хоть и подключаются по старым проводам(схеме) Х7го. То есть эта самая "память" - это особенность (фича) имено стокового ГУ! По мне например очень удобно. К китайским мозгам да немецкие руки, цены бы машине не было...

В 11.09.2015 в 12:50, Yurich 56 сказал:

Игорь, я же написал : " при выключении зажигания если до этого работало ГУ ( у меня стоковая), выключается и оно. После того как снова ключ на "старт", то и музон "просыпается". А на сторонних ГУ(DVD) такой памяти нет. Они вобще на замок зажигания не реагируют, хоть и подключаются по старым проводам(схеме) Х7го. То есть эта самая "память" - это особенность (фича) имено стокового ГУ! По мне например очень удобно. К китайским мозгам да немецкие руки, цены бы машине не было...

Так и я тебе про то же. У меня, когда я выключаю зажигание, выключается и ГУ (не стоковая). И когда ключ "на старт", она включается!!! Другое дело, что мой dvd-мафон нельзя включить, если не стоит ключ "на старт", а стоковую так можно было включить. Это единственная разница в алгоритме работы стоковой и дивидишной балалайки.

В 11.09.2015 в 10:20, FAnL сказал:

В 52 сообщении пароль он написал.  8888

Спасибо, я чесслово не видел.

В 11.09.2015 в 12:50, Yurich 56 сказал:

Новая магнитола если ее подключить стандартно,то и она ведет себя СТАНДАРТНО.....

Вот и настало время для полного отчета о проделанной работе,а именно самостоятельной установке сигнализации с авто запуском Старлайн Б9.post-167-0-05498100-1442324470_thumb.jpg
Вообщем опыта установки сигналок предостаточен,решил установить сигу сам в очередной раз  (Хочешь сделать хорошо_сделай сам)
Выбор был как всегда за Старлийн на всех моих машинах стояли именно они.Побродив по магазинам прибывал в тихом ужасе, дешевле 7т.р не нешел….Решил заказать от туда откуда вообщем и моя машинка…Из Китая)))
Заказал тут:http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Russian-version-High-class-two-way-car-alarm-system-Starline-B9-2-way-car/32343099389.html
Цена,в устроила- 3500р (Когда то в 2009г в городе брал за такую стоимость)
Пришла за 2 недели.
Ну и начнем поэтапно:
Изучил инфу по установке, установочных карт на наше авто нет или плохо искал ,да и ладно…(Так же в сети ничего хорошего не нашел, отовсюду по кусочкам собрал свою карту установки)post-167-0-85380000-1442324443_thumb.jpg post-167-0-22394400-1442324691_thumb.jpg
Далее самое тяжкое- протяжка всех проводов до блока ВСМ(блок комфорта)post-167-0-45271100-1442324472_thumb.jpg post-167-0-81135100-1442324573_thumb.jpg,в подкапотное пространство, к замку зажигания post-167-0-54619900-1442324496_thumb.jpg и в отсек где магнитола(об этом позже и подробнее)
Купил дополнительно колокол,стяжки,изоленту.
Первым делом отключил аккумулятор. Затем снял все пластиковые элементы салона, выдернул недавно установленное ГУ(музыка)
Проложил все провода, подключил по своей карте.
+12в взял от красного провода(силового)блока предохранителя .post-167-0-33849800-1442324523_thumb.jpg
Сигнал от таходатчика взял от катушки 4го цилиндра (зеленый провод)

Провел датчик темп.двигателя , закрепил под болт на блоке двигателя.post-167-0-62299900-1442324606_thumb.jpg

Сигнал ручника с взял с приборки (разводится диодом)post-167-0-43669300-1442324685_thumb.jpg

Всем добра.Рад как слон не смотря на пред убеждения нашего одноклубника что В9 кака старая да еще и подделка....

@jesenesek, Вот за чем было покупать подделку? :bw:
В9 снято с производства несколько лет как уже!!!

В 15.09.2015 в 16:40, pavel43rus сказал:

@jesenesek...снято с производства несколько лет как уже!!!

Любимая модель установщиков 7х-10х годов... Лишь бы работала стабильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...