jesenesek Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Может я чего-то не догоняю,но Автодок,Экзист.,да что угодно..,диагностика показала..,купи и езди! Неужели так дорого? Я понимаю,что не копейки,но ничего не поделаешь....http://www.autodoc.ru/Web/part/geely/5181/art/1136000170такой,вроде?Да уж не сильно то и дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Он же вроде говорит, что ошибка ДПКВ показывает. Вот его код 2150030006 для двигателя 1.8 и стоит он в автодоке 350 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 .http://www.autodoc.r.../art/1136000170такой,вроде? это не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 @Grin, Да ,я понял,не вник,но тем более... http://www.autodoc.ru/Web/price/art/2150030006?analog=on&access=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Дело не в бабле, дело в расхождении размеров. (со слов диагноста). Надо сравнивать визуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Так я не понял какой датчик то нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Дело не в бабле, дело в расхождении размеров. (со слов диагноста). Надо сравнивать визуально.Каких еще размеров? Есть автомобиль-есть номер нужной детали,все..,что еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Хех, если бы про компы, я бы тебе в красках расписал. Говорю со слов диагноста. Датчик положения коленвала. Он не или не он на самом деле в душе не ... Сейчас позвонил в магаз китайцев -есть в наличии за разумные 800 р. божатся что 2150030006 А тот не тот не знаю. Магаз в 30 км. Кстати новый РХХ отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Хех, если бы про компы, я бы тебе в красках расписал. Говорю со слов диагноста. Датчик положения коленвала. Он не или не он на самом деле в душе не ... Сейчас позвонил в магаз китайцев -есть в наличии за разумные 800 р. божатся что 2150030006 А тот не тот не знаю. Магаз в 30 км. Кстати новый РХХ отличается. Не РХХ,а ДПКВ. Ну смотри,тебе там виднее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 РХХ у меня уже новый. Речь про другой датчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.