semuil Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вообще на инжекторных двигателях(таких как у нас),система рассчитана так,что при ЛЮБОЙ неисправности автомобиль должен доехать до СТОА(будет не развивать мощность,жрать бензин,,и т.д).Если есть сбой системы,то блок управления двигателем переведёт его работу в АВАРИЙНЫЙ режим,но худо-бедно он будет ехать.Единственная проблема,когда двигатель не ЗАВЕДЁТСЯ И НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ-выход из строя датчика положения коленвала(всегда вожу с собой-стоит копейки.Если заводиться,и не едет-море проблем(свечи,катушки и т.д.)мой случай полностью опровергает твои слова. автомобиль не ехал из-за датчика распредвала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagdila Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 99% рхх, мой когда умер, заводилась тоже только с педальки и глохла на холодную, приходилось или ногой держать, или под рычаг дросселя что-нибудь подкладывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 На двигателе 1.8 начальное положение угла дроссельной заслонки и должно быть в районе 11 град. У нас не должно быть 0. При засорении каналов ХХ в дроссельной заслонке начальный угол будет уменьшаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 видел сам лично как проверяли и как двигался РХХ на моей машине. Видеть это мало.Нужно еще и понимать что делаешь.И с какой целью это делаешь.На глаз РХХ не проверяется.Ну двигается,ну и что? Что дальше?Сколько шагов показывает?Сколько должно быть? откручиваешь РХХ и ставишь колодку обратно, заводишь двигатель Да,да,насоветуй.Будет шток с пружиной искать пол дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoM 46rus Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 добрый вечер.не было времени написать о решении моей проблемки.оттянул официалам 23.04 забрал 27.04. .поменяли свечи типа все чёрные залитые..а какие должны они быть если движок работал не нормально.но это ладно.протерли все массы под капотом и в салоне.ставили ЭБУ с имобилайзером с другой машины.машина завилась работает норм.потом поставили всё родное тоже работает. прям полтергейст какой то. всё со слов электрика.. причину так и не нашли.и сами разводят руками. поездим поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 добрый вечер.не было времени написать о решении моей проблемки.оттянул официалам 23.04 забрал 27.04. .поменяли свечи типа все чёрные залитые..а какие должны они быть если движок работал не нормально.но это ладно.протерли все массы под капотом и в салоне.ставили ЭБУ с имобилайзером с другой машины.машина завилась работает норм.потом поставили всё родное тоже работает. прям полтергейст какой то. всё со слов электрика.. причину так и не нашли.и сами разводят руками. поездим поглядим.Так вот опасно куда либо далеко ехать....вот такие офицалы блин походу везде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вот и мой стоит обездвижен уже почти неделю. После замены РХХ, стал заводится, и даже ехать, но как запорожец и жрать ведрами. Комп показал у диагноста ошибку ДПКВ. Свечи, катушки, давление топлива в норме (так на для самоуспокоения).Где искать на 1,8 пока не знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Где искать на 1,8 пока не знать. а от тойотовского 1zz посмотреть?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Была такая мысль, искать в наличии надо, дабы сравнить. Пока не попадался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вот и мой стоит обездвижен уже почти неделю. После замены РХХ, стал заводится, и даже ехать, но как запорожец и жрать ведрами. Комп показал у диагноста ошибку ДПКВ. Свечи, катушки, давление топлива в норме (так на для самоуспокоения).Где искать на 1,8 пока не знать. Может я чего-то не догоняю,но Автодок,Экзист.,да что угодно..,диагностика показала..,купи и езди! Неужели так дорого? Я понимаю,что не копейки,но ничего не поделаешь....http://www.autodoc.ru/Web/part/geely/5181/art/1136000170такой,вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.