Перейти к содержанию

Geely Emgrand X7 ⓚลЂล♓ϟuⓚ

vovan56rus
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Yurich 56 сказал:

Как раз появился слушок, что Иксы грядёт скидка в 50 тыров...

Даешь 100 тыров!!! Не стоит она 800 никак. :cm:

Ну что по порядку))) Что установил на своего ⓚลЂลϟuⓚล. Чехлы из эко-кожи сшиты на заказ, авто-ателье Alejandro. Спасибо огромное мастеру за то что учел все мои пожелания, и за отлично проделанную работу! Ну, и оценивайте!

1d11632s 960

1f11632s 480

8891632s 960

b491632s 960

b311632s 480

Купил себе защиту двигателя ALFECO ALF0806ST, поставить решил прямо на пластиковую(стандартную), так как если пластик убрать получался зазор между бампером и защитой и туда бы залетала грязь, снег, скапливался бы лёд. Втулки которые шли в комплекте с защитой подрезал на 15-17мм что бы защита в плотную прижалась к стандартной, в клиренсе особо не потерял.

e17b38as 960

Месяц назад заказал я дополнительные стоп фонари на Купинатао. Сегодня забрал посылочку — фонари упакованы хорошо, всё целое.за грязную машинку извиняюсь погода не радует…Ставил днем так что ночных фоток нет(добавлю чуть позже) Пришлось помучится чуть с зазорами, вроде справился )))

cd0d7eas 960

990d7eas 480

B91pEVO F3Q

CEn cQoNcWA

HAjrtmRjcUE

Ну и новый друг в машине ))

697b38as 960

a57b38as 960

Те щетки что стояли с покупки машины стали умирать, оставляли полосы и разводы. Так как щас дожди стали чаще, решил поменять щетки выбор пал на Bosch AeroTWIN. Размеры взял стандартные 550 и 450. Чистят идеально))) Посмотрим на долго ли их хватит))

cc893aas 480

А что за пожелания у тебя были к чехлам сидений?

В 04.11.2015 в 19:59, Yurich 56 сказал:

А что за пожелания у тебя были к чехлам сидений?

Должен был быть мой дизайн чехлов,не должна была потерятся функциональность салона(задние сидения должны были откидоваться по раздельности,в передние сидения он в районе поясницы набил больше паролона(получилось что то типа поясничной поддержки, ну и с задним подлокотником была заминка мастер переделал как я хотел

Володь цена какая на чехлы?

В 05.11.2015 в 17:03, jesenesek сказал:

Володь цена какая на чехлы?

9 т.р

Купил себе защиту двигателя ALFECO ALF0806ST, поставить решил прямо на пластиковую(стандартную), так как если пластик убрать получался зазор между бампером и защитой и туда бы залетала грязь, снег, скапливался бы лёд. Втулки которые шли в комплекте с защитой подрезал на 15-17мм что бы защита в плотную прижалась к стандартной, в клиренсе особо не потерял.

Втулки на пополам разрезать надо- тогда защита плотнечком ложится

В 07.11.2015 в 10:07, BURUM сказал:

Втулки на пополам разрезать надо- тогда защита плотнечком ложится

так я и написал что втулки подрезал,лежит плотно к стандартному пластиковому пыльнику

В 07.11.2015 в 12:10, vovan56rus сказал:

так я и написал что втулки подрезал,лежит плотно к стандартному пластиковому пыльнику

Подтверждаю,видел,всё плотничкОм,в отличии от моей))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...