Jump to content

Geely Emgrand X7 ⓚลЂล♓ϟuⓚ

Share

Recommended Posts

Машина была куплена 25 декабря 2014 года. Покупкой очень доволен, даже я бы сказал в восторге! Читал много отзывов о GEELY EMGRAND X7,смотрел видео обзоры и в 90% они были положительны (ну не бывает совершенных машин, без изъянов) Машиной доволен, как держит дорогу, размерами салона, багажником. Лично мне, 2х литрового 140л.с двигателя хватает, и это при том что машина сейчас на обкатке и двигатель еще полностью не раскрылся! Да и выглядит брутально, лично мне очень нравится дизайн. Кстати, дизайн автомобиля Geely Emgrand X7 разрабатывался знаменитым "Автомобильным Дизайнером Века"Giorgetto Giugiaro ("ItalDesign-Giugiaro S.p.A.")

Как и большинства Х7 слышен стук при переезде колдобин при вывернутом руле. У кого-то на драйве читал что причиной могут быть не затянутые болты хомутов рулевого вала, а вдруг это они подумал я и пошел в гараж. Болты, в принципе, были затянуты, смог только 2 болта провернуть на пол оборота. Вывод: надо всё таки менять трубку гура )))) а так хотелось отремонтировать самому )))

Ага, да Итальянцами дизайн разрабатывался :)))

Фотки то где? Если тебе так нравится дизайн.

Ну вот с момента покупки авто прошел месяц, а на одометре уже 2300 км., поехал я на ТО-0 поменял масло в двигателе на Shell 5W-40,и по моей просьбе поменяли масло в коробке(за дополнительную плату) залили тоже Shell 75W90.Так же пожаловался на трубку ГУРа, на что мне ОД сказал я такой первый, начал им показывать сервисный бюллетень скачанный с Драйва, покатал человечка он подтвердил что стук есть, так как проходил в субботу ТО сказали что позвонят в понедельник в Москву и мне сообщат. И о чудо звонит мне во вторник инженер по гарантии и говорит что заказали для меня трубку.

Ага, да Итальянцами дизайн разрабатывался :)))

Фотки то где? Если тебе так нравится дизайн.

а что это так всех удивляет?  :bl:

а что это так всех удивляет?  :bl:

Есть подозрение, что mitsubishi outlander xl 2007 то же итальянское произведение.:)

Главное, что нравится, удачи с авто!

http://www.geely-club.com/geely-emgrand/test-drajv-i-obzor-geely-emgrand-x7/

Для меня правда так и остаётся загадкой, зачем же Geely делают такой акцент на том что:»Дизайн автомобиля Geely Emgrand X7 разрабатывался знаменитым «Автомобильным Дизайнером Века» Джорджетто Джуджаро («ItalDesign-Giugiaro S.p.A.«)»...
Поднимите руку кому непонятно откуда «Автомобильный дизайнер века» черпал вдохновение так сказать.

Я просто оставлю это здесь.

ОД сказал я такой первый, начал им показывать сервисный бюллетень 

Я вчера проходил 1 ТО и мне поменяли трубку ГУРа. Еще не много проехал,но по-моему стук исчез.Но самое интересное,когда я им предложил заменить трубку,тоже сделали удивленные глаза и сказали,что я первый.Я им тоже показал бюллетень,спросил присылали им или нет? На это получил ответ,что это секретная информация.Короче отдал им машину,собрался выходить из салона,вдруг подходит мастер и говорит,есть , оказывается,на складе трубки и мы вам поменяем.Не совсем понятен подход сервиса по этому вопросу...Дефект известен довольно давно.То ли трубок на всех не хватает,то ли мастерам возиться лень?