nikolaevich Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Так это хорошо что есть много таких чудаков,цены на китайпром ниже будут. Я например изначально был нацелен на китайца,правда на Чери А19,но дилер не обманул,сказал что чери может будет а может и нет,поэтому джили взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 По русским дорогам передвигаться надо на такой тачке, чтобы с подвеской все в порядке было, и чтобы запчасти можно было взять в любой палатке. Нафиг там уже эти споры о комплектации. Здесь уже адаптация на местный климат и условия нужна.С этим я конечно согласен 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex508tx Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Тогда и гранта не вариант.4+4 ниву.или классику с карбюратором чтоб без мозгов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Тогда и гранта не вариант.4+4 ниву.или классику с карбюратором чтоб без мозгов.Не согласен ,я вторую машину (5 лет назад ) покупал ваз 21074 (инж) 2006 г.в. специально инжектор покупал,с ним проблем меньше.Не засирается карбюратор ,и чистить не надо, до этого была копеечка (21013). И в деревнях сейчас карбюратор уже давно не в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Есть у нас еще такие граждане, и их большинство, которые недоверчиво относятся к китайцам.Скорее всего люди застрявшие в 2000 годах,это те граждане страдающие стадным чувством,обламываю на раз таких ооочень много таких было когда я в 2008 году взял мк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocean-Arkh Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Доброго всем. Читая Вас, понимаю что мне несколько повезло с дилером=).В начале декабря присматривался к Эмгранду, на тест-драйве покатался и 31 декабря подписал договор с дилером в Архангельске. Руководство уже хотело приостановить продажи (официально, повышение цен с 01.01.2015), но аргументы менеджера, что я не в первый раз к ним заглядываю, и 200 с лишним штук наличики перед носом сделали своё дело=). Если бы с банком всё сразу получилось, то 31.12 бы сразу на Эмгранде и уехал, но к медлительность сыграла даже мне несколько на руку. К сожалению, подарочную зимнюю резину Cordiant Polar 2 мне получить оказалось не суждено, зато на КАСКО сэкномил 30К, найдя после праздника правильную страховую. Этого "бонуса" и на нормальную резину хватило и на коврики, и на отметить=) Эмгранд седан в серебре 1,8 комфорт достался мне за 512 килорублей + 7,5 антикор. Переживал что дилер может поднять цену, т.к. банковская часть оплаты прошла только в этом году, и машину забирал в этом году, но всё вышло хорошо=).Сорри за офтоп. Эмоции=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сергей. Поздравления с приобретением Удачи в эксплуатации и на дорогах. Создай свою тему в разделе про Эмгранд, а то в теме про Джессику не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stark Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Конечно дилер подкачал .Машинка ни причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.