RuslanD Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Так и у меня так же было. Правда в феврале 13 года брал авто 12 года.А я нагло выпросил в Декабре 12 года машину 13 года-))) 14 февраля нам 2 года будеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Но самое интересное, что по вин у меня машина 2013 модельного года, а год выпуска 2012. Вот такие права по выпуску авто в конце года, оказывается имеют право ставить след. год.Что-то не туда нас понесло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Что-то не туда нас понесло.Ну немного-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 нда, "немного подорожала"- это аж на 40 тысяч. Хотя чего удивляться- всё же из Китая привозят - а наши Мудроголовые рубль опустили чуть не до помойки. Зашёл ещё на сайт ВАЗа- Гранта Люксовая (комплектация точь в точь как на нашем Комфорте) всего на две с половиной тыщи дороже Джесики. Там тоже цены хорошо подскочили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Зашёл ещё на сайт ВАЗа- Гранта Люксовая (комплектация точь в точь как на нашем Комфорте) всего на две с половиной тыщи дороже Джесики.Я еще не имел радости прокатится на Джесике. Но не ужели Гранта конкурент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Но неужели Гранта конкурент? ещё какой! Джесика широко известна в узких кругах, а Гранту прямо с автовозов с руками отрывали. Джесике, увы, такая конкуренция и не снилась.Хотя я бы лично Джесику купил, но все знакомые это чудачеством считают. (" на хрена тебе китаец, возьми лучше Гранту ") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Englon Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 " на хрена тебе китаец, возьми лучше Гранту "Есть у нас еще такие граждане, и их большинство, которые недоверчиво относятся к китайцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Так с таким курсом доллара скоро остатки приверженцев Китая пересядут опять на Гранты и Калины. Цены на машины растут с бешенной скоростью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хотя я бы лично Джесику купил, но все знакомые это чудачеством считают. (" на хрена тебе китаец, возьми лучше Гранту ")Так вот они то и есть чудаки.Вбили себе в голову, что китайский автопром нельзя даже рассматривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я понимаю, что уже совсем оффтоп, но гранта - самая покупаемая машина в РФ за 2014 г. Я думаю, что это не просто так. Если бы я жил в удалении от районного центра или в городе, где нет китайского ОД, я бы ни за что в жизни не взял китайца. По русским дорогам передвигаться надо на такой тачке, чтобы с подвеской все в порядке было, и чтобы запчасти можно было взять в любой палатке. Нафиг там уже эти споры о комплектации. Здесь уже адаптация на местный климат и условия нужна. Руслан, мы с тобой живем там, где реально надо рассматривать джесики (что мы и сделали), но в Ульяновской области может правильнее взять гранту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.