Englon Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Итак, затеял я как-то поиск нового авто с бюджетом до 400 т.р. А ездил я до этого на Hyundai Accent (ТагАЗ) пока на трассе в его заднюю часть не прилетел Opel Astra. Авто ТАЗ (Тольяттинский автомобильный завод) не рассматривал в принципе, Renault Logan, Daewoo Nexia и т.д. мне как-то тоже не по нраву. Решил посмотреть на китайцев, и очень заинтересовал меня Geely GC6. В машинке есть все, что нужно, да и еще она чем-то похожа на Hyundai Accent - почти такие же габариты, мощность двигателя (102 л.с. в Accent, 94 л.с. в GC6).Пошел к местному дилеру Geely, посмотреть, что за "зверь". В наличии GC6 не было, записали данные, сказали позвонят как придет партия. Недельки через 1,5 позвонили, пришли 3 машинки белая, черная, и серая. Наконец я увидел ее воочию, посидел в машинке, все пощупал, все потрогал, в принципе все понравилось, как и ожидал в общем то. Немного расстроило то, что все были в комплектации Base, а хотелось именно в комплектации Comfort и только серого цвета. Ладно, думаю, возьму в комплектации Base, на 17.12 стоимость ее была 389 т.р., составили договор, внес символическую предоплату, в течении недели планировал оплатить полную стоимость. На следующий день мне звонит менеджер и говорит - "Машинки подорожали, если вы оплатите сегодня, то стоимость составит 410 т.р., завтра 430 т.р." Я конечно с возмущениями - "Мол в договоре 389 т.р., как так-то? Ну, вот так" (засада номер 1).Денек поразмышлял, и решил попытать счастье и купить машинку в Москве. В пятницу обзвонил всех официальных дилеров г.Москва, нигде машинок с ПТС в наличии не было, кроме как в Unimotors.Звоню значит в Unimotors, спрашиваю - "Есть ли в наличии GC6 комфорт? Есть. Какая цена? 399 т.р. С ПТС? Да, конечно. А серого цвета есть? 3 шт., 1шт. в автосалоне на Каширском, 2 шт. 14км МКАД, нам автовоз только пришел, 20 машин есть в наличии. Отлично, говорю, завтра с утра буду у вас." Спрашивал также про бронь, ответили - "Не переживайте, мы забронируем, приезжайте." Думаю, как все здорово складывается. А звонил, кстати, во второй половине дня.Вечером, перед поездкой, почитал отзывы о Unimotors, насторожило (засада номер 2), но меня это все равно почему-то не остановило. Ранним субботним утром поехали на машине товарища в Москву. Часов в 11 дня мы были уже в автосалоне. Встретили нас, предложили ознакомится с машинкой. Я говорю - "Уже знаком. Пойдемте осматривать GC6 Comfort серого цвета." Пришли значит на стоянку, стоит "моя" машинка, почему-то вся в грязи, спрашиваю - "А чего она грязная?", отвечает - "С автовоза только", "Да, да" - подумал про себя. Передний бампер почему-то, где-то в районе левой фары, не до конца защелкнут (виден крепежный элемент белого цвета). На лючке бензобака, с торца, имеется недокрашенная полоска сантиметров 2, виден 2 мм слой краски. На заднем бампере имеются 2 царапины 1 см (очерчены мелом), и по-моему не было парктроников (в комплектации то комфорт). Товарищ тоже осмотрел машину и предположил, что она вообще битая. Спрашиваем - "А можно открыть машину, посмотреть салон, багажник, двигатель?", менеджер - "Нет, ключи не дают, предпродажная подготовка". Следующий диалог - "А больше нет серого цвета? Нет" (засада номер 3). "Вы же вчера говорили, что 3 шт. в наличии. Ну, это было вчера". За пол дня продали 2 машинки серого цвета? Ну не верю. После этого, машины другого цвета, как-то вообще не захотелось осматривать, так же как и иметь дел с данным дилером.Ну, а по приезду домой, в ближайшие дни сходил к местному дилеру, забрал предоплату за машинку, т.к. сумма в 430 т.р. за комплектацию Base - это уже перебор. Вот так я и не стал владельцем новой Geely GC6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Не везёт, так не везёт, а машина классная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garicki Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да уж, машинки подорожали. За такую цену я бы уже не взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А что можно за такую цену взять?обратная эволюция автотаз или секондхенд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Итак, затеял я как-то поиск нового авто с бюджетом до 400 т.р. А ездил я до этого на Hyundai Accent (ТагАЗ) пока на трассе в его заднюю часть не прилетел Opel Astra. Авто ТАЗ (Тольяттинский автомобильный завод) не рассматривал в принципе, Renault Logan, Daewoo Nexia и т.д. мне как-то тоже не по нраву. Решил посмотреть на китайцев, и очень заинтересовал меня Geely GC6. В машинке есть все, что нужно, да и еще она чем-то похожа на Hyundai Accent - почти такие же габариты, мощность двигателя (102 л.с. в Accent, 94 л.с. в GC6).Пошел к местному дилеру Geely, посмотреть, что за "зверь". В наличии GC6 не было, записали данные, сказали позвонят как придет партия. Недельки через 1,5 позвонили, пришли 3 машинки белая, черная, и серая. Наконец я увидел ее воочию, посидел в машинке, все пощупал, все потрогал, в принципе все понравилось, как и ожидал в общем то. Немного расстроило то, что все были в комплектации Base, а хотелось именно в комплектации Comfort и только серого цвета. Ладно, думаю, возьму в комплектации Base, на 17.12 стоимость ее была 389 т.р., составили договор, внес символическую предоплату, в течении недели планировал оплатить полную стоимость. На следующий день мне звонит менеджер и говорит - "Машинки подорожали, если вы оплатите сегодня, то стоимость составит 410 т.р., завтра 430 т.р." Я конечно с возмущениями - "Мол в договоре 389 т.р., как так-то? Ну, вот так" (засада номер 1).Денек поразмышлял, и решил попытать счастье и купить машинку в Москве. В пятницу обзвонил всех официальных дилеров г.Москва, нигде машинок с ПТС в наличии не было, кроме как в Unimotors.Звоню значит в Unimotors, спрашиваю - "Есть ли в наличии GC6 комфорт? Есть. Какая цена? 399 т.р. С ПТС? Да, конечно. А серого цвета есть? 3 шт., 1шт. в автосалоне на Каширском, 2 шт. 14км МКАД, нам автовоз только пришел, 20 машин есть в наличии. Отлично, говорю, завтра с утра буду у вас." Спрашивал также про бронь, ответили - "Не переживайте, мы забронируем, приезжайте." Думаю, как все здорово складывается. А звонил, кстати, во второй половине дня.Вечером, перед поездкой, почитал отзывы о Unimotors, насторожило (засада номер 2), но меня это все равно почему-то не остановило. Ранним субботним утром поехали на машине товарища в Москву. Часов в 11 дня мы были уже в автосалоне. Встретили нас, предложили ознакомится с машинкой. Я говорю - "Уже знаком. Пойдемте осматривать GC6 Comfort серого цвета." Пришли значит на стоянку, стоит "моя" машинка, почему-то вся в грязи, спрашиваю - "А чего она грязная?", отвечает - "С автовоза только", "Да, да" - подумал про себя. Передний бампер почему-то, где-то в районе левой фары, не до конца защелкнут (виден крепежный элемент белого цвета). На лючке бензобака, с торца, имеется недокрашенная полоска сантиметров 2, виден 2 мм слой краски. На заднем бампере имеются 2 царапины 1 см (очерчены мелом), и по-моему не было парктроников (в комплектации то комфорт). Товарищ тоже осмотрел машину и предположил, что она вообще битая. Спрашиваем - "А можно открыть машину, посмотреть салон, багажник, двигатель?", менеджер - "Нет, ключи не дают, предпродажная подготовка". Следующий диалог - "А больше нет серого цвета? Нет" (засада номер 3). "Вы же вчера говорили, что 3 шт. в наличии. Ну, это было вчера". За пол дня продали 2 машинки серого цвета? Ну не верю. После этого, машины другого цвета, как-то вообще не захотелось осматривать, так же как и иметь дел с данным дилером.Ну, а по приезду домой, в ближайшие дни сходил к местному дилеру, забрал предоплату за машинку, т.к. сумма в 430 т.р. за комплектацию Base - это уже перебор. Вот так я и не стал владельцем новой Geely GC6. Просто такое стечение обстоятельств,сейчас время не подходящее можно сильно прогареть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Примерно в это же время знакомая оформила договор и внесла предоплату за шкоду йети ценой 920000. Также на следующий день ей позвонили и также обьявили о повышении цены уже за лям с чем то. Сходила в салон с другом-юристом, который им грамотно обьяснил, что они не правы, и через недельку она забрала авто по цене из договора. Может надо было также с юристом к ним? Или понаглее, полистав интернет, подковавшись, наехать на них? Жаль, что не получилось у вас обломать их. А про такие московские салоны наслышан, чуть сам не повелся было по весне. Правда тогда хотел гранту брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А что теперь? Лучше вообще без машины? Обидно конечно, что цена поднялась, но остаться совсем без машины...А что касаемо дилера, так это вполне у них нормальное явление говорить, что машины есть в наличии, приезжайте и бла бла бла-)))Это не только в юнимоторсе. Цену после предоплаты поднять не имеют права. Этот пункт есть в договоре.У меня во всяком случае такой был договор. А брал я именно в Юнимоторсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Englon Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Видимо какие то силы не хотели, чтобы я купил этот авто. Хотя он мне искренне симпатичен.А вот что дальше делать? Либо попытаться восстановить Accent, либо копить на покупку другого авто - например, рестайлинговый Emgrand EC7, если он конечно появится в России и не по заоблачной цене. Эх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Либо попытаться восстановить Accent, либо копить на покупку другого авто - например, рестайлинговый Emgrand EC7, если он конечно появится в России и не по заоблачной цене. Эх..Он скорее всего не появится. А если и появится будет стоит не менее лимона.Совет: Сливай авкцент, бери годовалый или максимум двухлетку Эмгранд ЕС7.Моей машине без месяца два года. Пробег 24000 км. Состояние новой машины!!!Я ее не продаю если что-)))Опять же, на какую сумму ты рассчитываешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Englon Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 За лимон Emgrand никто брать не будет - это полный перебор.А у моего Акцента пробег честных 35000 км с 2008 года (брал новый). Состояние нового авто было до аварии. Хотел продать, да купить чего-нибудь посовременнее да получше. Но вот такая непруха вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.