pavel43rus Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Отредактировал название. "шельмовать"?Как это перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В Америке было похожее "Охота на ведьм". В Украине более широкое применение данного по смыслу слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Юра!Ты же на форуме эмгранда был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Donbass6969, Посты не нужные будут удаляться, я сомневаюсь, что будут посты с Украины.Я могу легко выдать предупреждение.Но мы единственный форум, который добрый ко всем, не баним по политическим взглядам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Паша!Классно написал,я очень рад,что тут таких козлов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Почему был? Пока будет возможность буду морально и всеми другими возможными средствами ребят поддерживать. С тобой встречались на Амсторе осенью 2012, а потом Артур нас всех знакомил , когда ты после перелома на Х-7 приезжал на Ашан. Здесь мне уютно и комфортно, много ребят к моей искренней радости здесь поддерживающих наши начинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ребята, нужно спать мне, завтра на 5-30 быть в гараже. До завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 С вашего позволения. шельмоватьзначения слова шельмовать в толковых словарях русского языка:Толковый словарь Ожегова.шельмовать - позорить, бесчеститьПример: Ш. чье-н. честное имя.Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.шельмовать1. несов. перех. устар.Подвергать позорному наказанию с последующим лишением всех прав (в Российскомгосударстве первой половины XVIII в.).2. несов. перех. разг.Позорить, бесчестить, срамить, выставлять шельмой (1), негодяем.С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка.шельмовать, -мую, -муешь; oованный; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да,я знаю и помню как мы встречались,кстати с Артурчиком недавно встречались,у него пару раз уже машину отжимали,но отдали!Завтра позвоню ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @rost-doc, Я завтра работаю 8-20 по московскому, все вопросы поможет решить Анатолий @FAnL,Создавать темы не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения