pavel43rus Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 подойдут ли пружины с КРОССА НА МКДА, уже ставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriq Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Доброго времени суток. У меня стоят токико+gtr17043m. Пришло время менять опоры, но столкнулся с проблемой что их нигде нет. Может быть есть аналог у этой опоры gtr? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Может быть есть аналог у этой опоры gtr?Нет, ищи других поставщиков, мало кто может их продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriq Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Обошёл весь город. Одну штуку только могут привезти по цене 2800р. А надо две. Раньше они везде были, а сейчас днём с огнём не сыщешь. Теперь получается остаётся только один вариант родные опоры + проставки? Стойки токико. Хочу поменять пружину, пробег 120к уже, думаю просели уже немного. Какой вариант проставок вас больше устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriq Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 И получается что токико могут быть ниже каябы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 токико могут быть ниже каябы?Нет, они одинаковые. Какой вариант проставок вас больше устраивает?Проставка для ВАЗ 2107-2107 http://www.geely-club.com/forum/topic/5954-otzyv-s-vyatki-pavel43rus/page-8?do=findComment&comment=277213 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_rambow Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 А родные пружины на Кросс 12-го года есть смысл ставить? Чем колхозить с проставками? Или как? Вроде в продаже есть. Или они на 13-года кроссик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriq Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Проставка для ВАЗ 2107-2107 http://www.geely-club.com/forum/topic/5954-otzyv-s-vyatki-pavel43rus/page-8?do=findComment&comment=277213Заказываю миллион запчастей для глобального ТО и только сейчас заметил, что по это ссылке mk, а уменя mk cross. Такая проставка и мне подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Такая проставка и мне подойдёт?Да, у Кросса диаметр такой же как у МК, но длина разная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog17 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Владельцы Джили МК, МК Кросс 2012-13 годов перед заказом стоек убедитесь в размерах, какие у вас стоят, старого или нового образца!Рисунок старого образца(размеры сравнений, родных и аналогов).Чет не совсем понял чем конкретно отличаются стойки старого и нового образца. (Может рисунок "сломался" и больше не загружается?) И вопрос: вот тут сказано что "С середины 2013 года стали ставить подвеску от МК 08, ниже аналоги от МК (2008-2012)."А если у меня машина весны 2013го года выпуска? Мне какие передние стойки тога искать? (Информации просто валом, но как-то путано). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.