Smith Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 это точно, еще и на пиво останется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lev56l Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Подвеска отличается другой стойкой(меньше чашка пружины, шток на 15), пружина более скрученная менее 150 мм, верхняя опора под шток стойки (15мм, а не 14мм). Токико выпускается в Китае на заводе ФАВ они делают для Джили и размеры другие. Токико выпускается ещё в Японии, Европе, Америке, там размер для Тойоты.Оптимальный вариант ставить Каяб 333368, но у аналогов чашка пружины приварена на 15мм нижеhttp://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifстойка 2.jpg Владельцы Джили МК, МК Кросс 2012-13 годов перед заказом стоек убедитесь в размерах, какие у вас стоят, старого или нового образца!Рисунок старого образца Поставил каябу. Встаёт только с каябой пружиной. Сама по себе стойка ведёт себя прекрасно, но пружина не держит. Слаба. Проставка 20мм. Стоит,а пружина через 2 месяца просела настолько, что машинка стала чистой пузотеркой с просветом 140. Пробовал искать аналоги с диаметром проволоки 12.5 или 13 вместо 11.5 каябы, но ничего не нашёл. Может подскажет кто.(размеры сравнений, родных и аналогов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliva0001 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Привет, бояре. А кто, конкретно, менял передние амортизаторы на MK-CROSSe (нового образца-2013-2014 годов)? И точно может указать каталожные номера: или на новый амортизатор (нового образца), или на все составные части для замены стойки (старого образца) со всеми проставками или подшипниками. Если кто знает точно, не поленитесь - отпишитесь и размеры нашей благодарности не будут иметь границ. Заранее спасибо. А то, написано много, но чтоб сразу и в одном месте - нэту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Почему в одном месте нет? Есть. http://www.geely-club.com/forum/tutorials/article/28-ammortizatory-i-stoiki-na-geely-mk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliva0001 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Будем читать-не перечитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 у меня наружний диаметр пружины 150 мм, какие мне поставить амортизаторы? или для уверенности померить диаметр штока? и как я понял опоры GTR которые 60 мм не найти, а других нет?или при покупке амортизаторов надо удостоверится что чашка под 150 мм?пипец блин бред китайцы намутили хрен подберёшь походу только методом проб и ошибок.КРОССОВОДЫ ВЫ ГДЕ ОТЗОВИТЕСЬ ЧТО НИ КТО НЕ МЕНЯЛ АМИКИ? КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Будем читать-не перечитать Привет ты если что нароешь напиши в этой теме не поленись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 у меня наружний диаметр пружины 150 мм, какие мне поставить амортизаторы? или для уверенности померить диаметр штока? и как я понял опоры GTR которые 60 мм не найти, а других нет?или при покупке амортизаторов надо удостоверится что чашка под 150 мм?пипец блин бред китайцы намутили хрен подберёшь походу только методом проб и ошибок.КРОССОВОДЫ ВЫ ГДЕ ОТЗОВИТЕСЬ ЧТО НИ КТО НЕ МЕНЯЛ АМИКИ? КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ.ДА И МНЕ Я КАК ПОНЯЛ В ВЕРХНЮЮ ТЕМУ НУЖНО? ТАК КАК СТАРОГО ОБРАЗЦА ПОДВЕСКА Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ? где 2008-2012? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Вот и пришли мои амики 2470 за штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @DIMOSYARIK, И как?! Всё хорошо подходит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.