rost-doc Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 pavel43rus сказал: не водной из них)))Не понял,чему радоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 rost-doc сказал: Не понял,чему радоваться?У нас осудили глухо-немого за то, что он кричал лозунги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 pavel43rus сказал: Нам и издалека (чуть ближе Урала) видно, что твориться в Питере и Москве ))) Но я маску не ношуОчень и очень редко приходиться это делать.А газеты Паша и ТВ не читай, особенно перед обедом-))) Врут как дышуть.Вот в регионы приезжаю так там не то, что в магазинах маски а еще и на улице люди зачем то их носят.Вот прям вчера в Тверской области меня это убило просто. Все в намордниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 RuslanD сказал: Все в намордниках.У нас этого и не было до ноября,только в некоторых магазинах требуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 rost-doc сказал: У нас этого и не было до ноября,только в некоторых магазинах требуют...Аналогично, что в некоторых требуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 RuslanD сказал: А газеты Паша и ТВ не читайНе читаю и не смотрю, телик только для фильмов использую и то бывает неделями не включаю. rost-doc сказал: А газеты Паша и ТВ не читайС праздником вас, вы ведь отмечаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Рост, а кто есть из ваших Донецких?Вы раньше встречались, готовили на природе.Моя сказала, что супруга Юры приехала в Донецк, не знай одна или с Юрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Встречались да,сейчас этого нет,раньше человек 20 было,сейчас контактирую только с некоторыми.Выяснить не у кого,тем более он был в клубе эмгранд,там только одного знаю,ну так он,позвонит раз в два года,ну позвоню спрошу у него,его он знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Дааа, похоже люди продают Джили и пропадают(это я про себя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Да не совсем так. Многие с эмиками остались. Это война почти всех разогнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.