rost-doc Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 не водной из них)))Не понял,чему радоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Не понял,чему радоваться?У нас осудили глухо-немого за то, что он кричал лозунги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Нам и издалека (чуть ближе Урала) видно, что твориться в Питере и Москве ))) Но я маску не ношуОчень и очень редко приходиться это делать.А газеты Паша и ТВ не читай, особенно перед обедом-))) Врут как дышуть.Вот в регионы приезжаю так там не то, что в магазинах маски а еще и на улице люди зачем то их носят.Вот прям вчера в Тверской области меня это убило просто. Все в намордниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Все в намордниках.У нас этого и не было до ноября,только в некоторых магазинах требуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 У нас этого и не было до ноября,только в некоторых магазинах требуют...Аналогично, что в некоторых требуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 А газеты Паша и ТВ не читайНе читаю и не смотрю, телик только для фильмов использую и то бывает неделями не включаю. А газеты Паша и ТВ не читайС праздником вас, вы ведь отмечаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Рост, а кто есть из ваших Донецких?Вы раньше встречались, готовили на природе.Моя сказала, что супруга Юры приехала в Донецк, не знай одна или с Юрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Встречались да,сейчас этого нет,раньше человек 20 было,сейчас контактирую только с некоторыми.Выяснить не у кого,тем более он был в клубе эмгранд,там только одного знаю,ну так он,позвонит раз в два года,ну позвоню спрошу у него,его он знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Дааа, похоже люди продают Джили и пропадают(это я про себя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Да не совсем так. Многие с эмиками остались. Это война почти всех разогнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.